3D版天天酷跑问世 《天天风之旅》应用宝独家抢号

3D版天天酷跑问世 《天天风之旅》应用宝独家抢号

国民手游大作《天天酷跑》自推出以来,受到了数亿游戏玩家的喜爱,酷跑类游戏也因此风靡一时。现在,《天天酷跑》原班工作室“天美艺游”再创3D跑酷类佳作《天天风之旅》,跑酷风格依旧,并加入了创新魔幻元素以及更加逼真的3D画面。最新消息显示,《天天风之旅》将于10月26日在腾讯应用宝开启独家抢号,所有安卓手机玩家届时通过应用宝将抢先体验到这款全新的3D酷跑大作。

作为腾讯“天美艺游”出品的全新3D跑酷类游戏,《天天风之旅》还未推出就受到了广大玩家的热切期盼,炫酷的画面、爽快的操作让参与过内测的玩家都直呼过瘾,原来跑酷还能这么玩。《天天风之旅》集合了角色养成、宠物收集、道具收集等多项玩法,玩家在奔跑的同时要与各路怪物展开PK,并享受出色的光影效果和动作特效。安卓手机玩家想要抢先体验这款游戏的独特魅力,别忘了10月26日通过腾讯应用宝参与抢号活动。

3D跑酷 逼真画面酷炫特效

跑酷类游戏几乎从来不缺佳作,但说到3D酷跑手游,《天天风之旅》尚属首款。该游戏运用3D技术完美展现了立体的场景、真实的光影特效。相比传统2D游戏,《天天风之旅》表现出更多的空间立体感,将人物、环境细节表现得淋漓尽致, 每个角色的攻击动作效果不仅各有特色,更是效果爆棚,极具冲击感,带给玩家更多快乐体验, 感受独有的3D魔幻魅力。

复合式玩法尽显跑酷大作风范

《天天风之旅》采用了时下流行的魔幻题材,游戏内容集合了角色养成、宠物收集、道具收集等多种玩法,操作模式和《天天酷跑》中的进击模式类似,通过点击屏幕左右攻击和跳跃按键,即可控制角色躲过危险,攻击出现的怪兽。游戏拥有九尾、白雪、忍者、炎、游戏宅五个角色,每个角色都有自己的专属技能,配合游戏中的多种道具,使玩家每次游戏都有新鲜感,百玩不厌。

《天天风之旅》还独创闯关模式,与经典模式相辅相成。闯关模式目前共有30个关卡,逐级难度递增。同时,某些关卡并非“一路向前”即可,玩家还会面临分支道路的选择,一旦选错就可能前功尽弃,十分考验技术和临场应变能力。

隐藏关卡让意外与惊喜并存

《天天风之旅》除了固定的关卡外,还会在游戏中穿插一些独特的隐藏关卡,给玩家带来意外的惊喜。例如“石巨人来袭”,玩家通过偶然出现的蓝色跳垫可进入,不仅要躲避随时砸断道路的巨石,还要适时点击屏幕,激发角色连招,打倒石巨人,充满惊险与刺激。

此外,在游戏中增加了弹射器、吊索、滑索等多种关卡道具,玩家需要正确的使用这些道具来顺利完成关卡,酷跑之路也充满了更多趣味性。

《天天风之旅》将于10月26日正式登录腾讯应用宝开启独家抢号。日期,《天天风之旅》还在腾讯应用宝开启了抢先预约活动,凡通过QQ或微信预约成功的用户将获得预约大礼包,还未预约的小伙伴们快去参加吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务