盛大游戏借壳中银绒业上市A股 注册地或迁往银川

腾讯游戏 [微博] 2014-10-14 19:01
0

上月,东方证券、海通证券和宁夏中银绒业组成的财团收购盛大游戏58%的股份,取代盛大集团成为盛大游戏的第一大股东。公告当日,陈天桥在内部邮件中透露,盛大欲谋求国内A股借壳上市,并转型做投资公司。而就在WCA闭幕后银川市召开的会议中显示,盛大游戏计划借壳中银绒业上市,并将公司注册地迁至银川。

盛大游戏借壳中银绒业上市A股 注册地或迁往银川

银川市政府透露,随WCA计划一同设立的30亿元游戏产业并购基金已吸引了中投证券、中信锦绣资本、中航信托、盛大文化产业基金、民生加银基金等机构洽谈合作投资事宜;盛大游戏私有化完成、红筹架构解除、借壳中银绒业回归国内A股市场已成定局;盛大游戏已表达了将注册地迁往银川的意向。

而事件另一方,中银绒业已经于8月25日发布筹划重大事项公告,自2014年8月25日上午开市起停牌至今。有消息称,中银绒业已与盛大签订收购合约,并支付了5亿元人民币定金。

截止发稿时,盛大游戏尚未对此消息作出回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 盛大游戏

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务