超级MT 全服世界BOSS唤起记忆深处的魔兽

由我叫MT(微博)原班人马,魔兽同人联手打造,《超级MT》安卓版现已登陆各大安卓市场,据悉,iOS版本也正在筹备上架,相信不久就可以玩到。在游戏中要数奖励最丰富同时互动乐趣最强的肯定当属世界BOSS玩法了,而在《超级MT》中面对世界BOSS时,还会产生一种莫名悲哀的代入感,其具体原因请跟我一起揭晓。

世界BOSS践踏来袭,海量声望等你拿

在《超级MT》中,要数奖励最丰富,玩起来最轻松,那就不得不提起世界BOSS玩法。当然这位世界BOSS的来头也是非常值得探寻,还记得魔兽中最具悲剧色彩的英雄阿尔萨斯吗?《超级MT》中的世界BOSS就是以其为原型进行设计,面对这位背负仇恨的堕落王子你会不会也会被代入到悲哀中呢?而这位世界BOSS带着他的滔天愤怒来到《超级MT》,势必要带来一场灾难。

虽然BOSS很强大,但是全服玩家携手抵抗入侵的决心也觉对不能小觑。而只要玩家每天和全服好友一起齐心协力抵抗BOSS来袭,就可获得丰富的钻石及大量的声望奖励。平时对英雄进行专精培养时,需要大量的声望,而参与抵御世界BOSS活动玩家可轻松获得大量的声望。

世界BOSS开启时间为中午13:00及晚上21:30,他每天都对我们的家园进行侵袭。如果在指定时间内,全服玩家齐力杀死BOSS就可以获得比未抵抗成功更多的奖励。同时在世界BOSS界面右侧还可以查看伤害排行,排行越高奖励则会越丰富,而谁碰巧给了BOSS最后一击则也会获得系统为你准备的额外惊喜奖励。

在《超级MT》中不仅有世界BOSS活动,同时在玩家打副本的时候还会碰到强大的BOSS魔王,这些曾经在魔兽中呼风唤雨的经典人物将在《超级MT》中卷土再来,抵抗侵袭,保卫家园,我们需要你。

《超级MT》官方网址>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务