玩家点评DNF之最亮点十足 红眼无限躺枪

论坛玩家盘点DNF之最,其中槽点十足,中枪无数,大家快来一起看看是否和你想的一样吧。

PK场最不待见的职业:瞎子!改版之后简直恶心,每次打着打着自己就挂了。

玩家点评DNF之最亮点十足 红眼无限躺枪

PK最不待见之二:凤姐,为什么?低段位卡屏第一,高段位简直BUG。

组队最不喜欢的职业:某异界9受,我才3都没人要。

现版本最不花钱的职业:请看无装备首饰左右槽瞎子4分钟魂牛。

无论那个版本都是捡来的职业:猫大哥,你们有谁不服的,大不了PK虐我,反正刷图你就是渣。

现版本PK场伤害最高职业:黑丝萝莉,被陨石秒过的举手。

跟风党最不喜欢的职业:召唤AND元素,大叔所有职业,我敢说你们都死在了瀑布,比如楼主。

玩法最多的职业:黑骑,没有之一。

SP最嫌不够的职业:萝莉,别问我为什么。

被骂最多的职业:我不想说了,免得又被骂。

最手残的事:少一个0,别TM问我哪里少了!!!

最值钱的装备:阿波菲斯的套套,剑魂现版本最好左槽,重庆1表示没货。

最逆天的45:黑丝萝莉。据说见过的都死了。

键盘最不够用的职业:召唤,我玩过,所以我不玩了。

最牛叉队友:万金油。有他难民变平民,平民变土豪,土豪变神豪,神豪毁天灭地,不过据说现在很优越啊!

最华丽的技能:刺客的40,就是那个抓住了一直插的那个。

范围最大技能:花花2觉,剑魂洗洗睡吧。

最恶心职业:乳摇骑士,那腿简直就是……

PK场最恶心的技能:旺财,反正我这么久被抓住就没有一次能剩下三分之一的血。

卡屏狗最喜欢同时也是我们最恨的技能:不动+大吸。

最垃圾觉醒:大枪的卫星射线,压制第一,伤害倒数第一。

最美的2觉图象:你们说吧!楼主爱御姐也爱萝莉,实在不敢说啊!

最强大的BOSS:魂遗迹。为什么?最垃圾的BOSS却有一群最牛叉的小弟,你们有几个是见到过他的,所以嘛!

PK场最傻叉的:机械,放了G123,然后伪装,我那次怎么都不明白为什么开了伪装还有人照样追着打。

最丑的巨剑:无锋,简直丑爆了,虽然属性刁爆,楼主表示,就算爆了,楼主也要花199给剑魂……

PK场巨耐草的职业:奶爸AND元素,奶爸公认的,为什么说元素呢?我大枪1560多战力,根本抓不到啊,该怎么打。

现版本的小号杀手之最:罗特斯,还有那个什么庆典,没支援兵的话……

萝莉和大枪最好的首饰附魔选择:烈焰之赫尔索斯,所有属性强化加10。

最稀少的职业:让我想想,基肉,已经2年没见过了,女蛋,好像也是,有一个职业你们肯定忘记了,剑魔,就出女鬼剑的时候多,但是到现在刷图PK一个没有啊!

最没用的NPC:我敢保证没几个人知道她的名字,莎兰旁边那个有谁知道的,嗯?

声音最难听的职业:帝造。长的又丑,不知道是不是瞎子2觉基因突变害了魔道的生殖系统。

最值钱的卡片:魂、菊花虫,你们有几个找得出比他贵的。

最冷门的武器:权杖和图滕,和白装价钱差不多。

PK最有节奏感的职业:仅限钝白,打击感十分强烈。

刷图最省无色的职业:女蛋,魔皇,引爆流机械绝望真正绝望的:有人说老索,渣渣,一个激光就好哪来那么多事儿,对于老夫来说,66难一些而已,其他随便打。

最傻的刷图方式:吃了霸体药冲进魂牛猫妖里和他们死磕,比如加状态减智力的某某某。

最想要的装备:属强16的宠物装备,说,谁不想要!

无时装最好看的职业:魔道。

最牛的武器:75SS手套,猫帝最好武器,没有之一,论属性,鬼剑士的武器完全比不上他。

最顽强的怪物:钢管男!安徒恩里面都少不了他。

最没用的材料:金锭。

最具气质职业:死灵。

扫描下方二维码,收听QQ军团(微博),获取更多腾讯游戏福利

玩家点评DNF之最亮点十足 红眼无限躺枪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务