魔兽幻化小福利 单刷卡拉赞象棋全程讲解

腾讯游戏专稿,转载请注明出处,违者必究!

招募暴雪游戏方向原创作者、翻译团队,热爱游戏、文笔出众者,请加QQ群37126773

MOP临近尾声,越来越多的玩家转入休闲,幻化无疑就是一个比较好的归宿。说到幻化,卡拉赞可谓一个美餐屋,最后王子掉落不少好东东(微博)——凤凰弓、血吼等。然而,很多人无法单刷的原因就是挡在前方的象棋!

尽管年岁已久,但总有那么多玩家至今无法单刷象棋!本次讲解,来谈下单刷象棋的全过程!

PS:第一点我们必须承认运气的所在,倘若RP不好压根无法单刷,只能选择重新再来!

大致流程

每一次对话后必须要等待8秒才能操纵下一个棋子!优先和大王对话开局,然后依次向前挪动4-5个小兵(为了第一轮作弊)

之后,第一轮作弊一定会是大火,随机燃烧我方3个棋子(大王必定燃烧)。这时,首先肯定是向前挪动大王躲火!接着,挪动额外两个被火烧到的棋子(多保一个都是一份安全)

然后就是要看电脑的随机走动了。倘若对面大王优先走出,那是最好的运气,第一时间操纵我方术士打他,远程攻击!倘若对面大王没有走动,则此时操作我方祭祀,+血才是上策!加血的过程中优先保证我方大王血量,其次就是顶在前方的小兵(千万不要小看这些小兵)。

倘若现在血量基本安全,尽量向前挪动最两边的恶魔与水元素吧,AOE攻击的确是个很强大的威力!

第二轮作弊是随机性的,火与黑人都有可能,正常是黑人的几率较大(前四轮作弊一定会是两轮火两轮黑人,玩家可根据次数判断下一轮作弊)。火已不用解释,黑人确实是个很头疼的问题!

倘若对面大王变成黑人,则是最糟糕的情况,伤害实在太恐怖!优先让我放大王躲开黑人吧,只能做到如此了!黑人持续时间是两分钟,倘若能够撑过去,基本已经成功一多半。除了保证大王安全以外,其次就是保证我方祭祀的安全,+血的关键无需多谈。

大多情况下,到此时对面大王已经基本冲到我方阵地,如果黑人不在其身,就操作我放大王去KO它吧!血量告急就操作祭祀治疗;血量安全就自己操作大王KO,这会伤害更高一些。

第三轮作弊如果是火,则会更简单一些,因为也可以把对面棋子引到火中;但如果第三轮作弊也是黑人,则难度大增,尽量保证我方大王不要被对面包围,这会给祭祀造成很大压力,毕竟祭祀的治疗技能也是有15秒CD的!

最好的情况就是在第三轮作弊前将对面大王杀死,越往后推则会难度越大。

大致要点:

一.优先保证我方大王的安全,远离敌人密集区,保证祭祀的治疗!

二.尽量珍惜在场的每一个我方棋子,都是一份力量。

三.熟悉每个棋子的技能,如狼和马能够降低对方伤害,恶魔与水元素有AOE技能,术士可以远程攻击!

四.电脑也是随机性的菜鸟,一切要见机行事,运气是一个非常重要的因素,但上帝不会每次都给你100%的好与坏!

大致如此,牵扯到特殊的机制,单刷象棋确实需要很大的运气成分;但练的次数越多则会成功性越大。笔者已经单刷过起码不下30次,故现在几乎把把成功,故还望诸位多多练习!

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:Phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务