头条:暴雪为何保魔兽弃泰坦?

前段时间暴雪取消神秘项目“泰坦”一事在游戏界闹得沸沸扬扬,毕竟这款游戏被视为暴雪下一代MMO网游的扛鼎之作,而就在许多玩家为此扼腕叹息的时候,暴雪联合创始人Mike Morhaime在接受采访时却表示取消“泰坦”原因是因为“没乐趣、没激情”。好吧,仅仅是因为没激情就取消了已默默研发超过7年的重磅作品,看来暴雪也是醉了。

然而,再看看魔兽这边,随着6.0内测的进行,各种周边活动搞得也是如火如荼,日前,游戏执行制作人J·阿伦·布雷克在接受Polygon采访时表示:《魔兽世界》目前开发团队的规模对比“熊猫人之谜”资料片时已经扩张了50%,堪称前所未有的庞大。”他同时透露:“我们已经着手于游戏下个资料片的准备工作...”说到这,许多老玩家心里肯定有底了:这就等于官方确认7.0的存在了。

取消“泰坦”,而用“史上最庞大开发团队”去开发魔兽7.0,不禁让人联想纷纭:泰坦项目的取消跟魔兽队伍的壮大是否有内在的联系?暴雪把重心放在“吃老本”上,还会不会继续开发新项目?种种猜测让人眼花缭乱,而你是否也有自己独到的想法呢?快一起来分享吧。

头条:暴雪为何保魔兽弃泰坦?

肥龙(微博)又出新版本了,暴雪在魔兽上的努力,似乎是在掩盖他们害怕创新失败的事实。星际、魔兽、暗黑之后,暴雪很多年没有开发出一款真正意义上的“新游戏”了,现有的游戏要么是在原来成功产品的基础上再开发,要么就是换皮做衍生品。十余年来,唯一具有创新意义的泰坦项目,也被无情撕票了。虽然有种“壮士断腕”的英雄气概,但难免让人感觉到创意贫乏的意味。魔兽虽然成功,但是运营多年已经有下滑的迹象,虽然暴雪仍然“全力”运营,但玩家的迅速下滑是客观事实,这种英雄迟暮的感觉,不禁让人感叹,廉颇老矣,尚能饭否?

头条:暴雪为何保魔兽弃泰坦?

豆瓣酱蘸腐乳:《泰坦》被取消是“极其痛苦”的决定,《魔族王子》被取消是“很艰难”的决定,《星际争霸:幽灵》被取消的决定也“很艰难”.......不知道暴雪在这么多艰难决定的背后,还有什么游戏可以推出?或许玩家拳打巫妖王,脚踢德拉诺,横扫泰坦之后....或许还能选择去征服宇宙!暴雪,难道《魔兽世界》的初衷其实就是去克利顿星球战超人吗?

头条:暴雪为何保魔兽弃泰坦?

阿甘:如今的暴雪也只能靠炒作来销售自己,冒充还是当初的那个暴雪了。泰坦有什么?开发了7年连个宣传片都没有?难道靠几副插画就值5000W美金?要知道当初星际推倒重来的原始版本是在E3上露过脸的,而且类似的完全推倒重来的例子还出现在暗黑1代,还有那被雪藏的《星际争霸:幽灵》。那样的暴雪才值得尊敬,才配得上“暴雪出品,必属精品”。怎奈如今暴雪,懂得了如何用最低的成本炒作大话题,忽悠粉丝。

魔兽还没被榨干,放个泰坦的空壳儿吊吊玩家的胃口,告诉众人我们暴雪还有料,殊不知大家已经从星际2暗黑3里领教了,现在6.0许多玩家还没玩上却又爆出新的资料片正在开发,抛开剧情复杂混乱不说,难道7.0真的要打到泰坦世界了吗?

头条:暴雪为何保魔兽弃泰坦?

很硬很纯洁:7年了,或许很的很痒,可能也就没有激情了。暴雪撕票,必属废品? 那么问题来了,暴雪,您现在对谁有激情?

头条:暴雪为何保魔兽弃泰坦?

Rubin:曾经卡牌流行,我们见到了炉石传说;曾经DOTA火爆,我们见到了风暴英雄。几年后MMORPG重新占据市场时,我们一定是玩着魔兽10.0,然后等待着暗黑5的上市。暴雪,好样的!

头条:暴雪为何保魔兽弃泰坦?

不擅长:暴雪是一家好公司,不信你看魔兽都要出7了,不出意外,相信还会有8、9、10,目测分别是燃烧再远征、巫妖王再怒、大地再裂变,说到大地裂变就得填坑啊,那么问题来了,挖坑不填哪家强?

头条:暴雪为何保魔兽弃泰坦?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

加载中……
[责任编辑:joesonqiao]

热门搜索:

    企业服务