盛大《战争世界》 江湖论贱 转治各种挑逗

武功盖世的大侠又怎样?拥有绝世神器的战神又如何?在《战争世界》的奥丁大陆上,每个职业都相生相克。只要你的IQ够高,手速够快。再强大的敌人或者再肉厚的boss,碰到贱贱的你,也只能跳脚内伤,望而兴叹!

战士——贱贱指数★★★

战士,一个拥有BOSS血量的近战打手,能抗能打,超耐磨,上能攻下能受。当得了MT做的起DPS,拉的了仇恨,放得下归属。是队伍中必不可少的灵魂人物;

战士拥有钝击和冲锋俩大贱招,往往在你自感胜券在握时,乘其不备攻其后方。在其晕头转向的那两三秒,各种炫酷技能上身,瞬间将敌人KO倒地。速度之快,招式之狠也只有真正的战士心中才能了解。

牧师——贱贱指数★★★

拥有天生呆萌技能的职业奶妈。他们经常牺牲自己去挽救他人,所以总能轻而易举地获得旁人的宠溺。他们表面温文尔雅,事实却也有刚性的一面。遇到强敌,他们也有自己的一套贱招:变形和加血。当你自以为玉树临风杀人于无形时,牧师之怒,一个甩手让你不成人形有木有?当你的敌人血条见底,牧师小手一摇满血复活你恼不恼?小小牧师,出门干仗必备之选。

魔刃——贱贱指数★★★★★

魔刃也就是大家常说的刺客,神秘,迅猛,绝对风骚,往往能杀人于无形,让人又爱又恨,欲生欲死。他们拥有奥丁大陆最为腹黑的贱招,不仅可以使出“多重影分身”,变换出与他一样生命值与攻防的幻影为他杀出一片天地,更能在生死一线时,隐身跑路。往往让战力高出一截的对手跳脚内伤,望尘莫及。

术士——贱贱指数★★★★

要知道腹黑的术士在打什么主意,脸上是看不出任何痕迹的,直接去墓地看吧。贱招之多,狠毒之甚,可谓是奥顶之最!无论是瘟疫恐惧、空间瞬移、冰冻沉默、心灵感应、时空撕裂、生命汲取……各种控制技能,随手一个,绝对磨死人。冻结敌人让人无法移动,沉默对方让人无技可施!想要在战役中刷功勋的同志请注意,珍爱生命,远离术士!

枪手——贱贱指数★★

枪手是六个职业中攻击最高的远程射手,职业抢人头。习惯躲在人群背后对着敌人放冷枪,狂热扫射的子弹如下雨一样,疯狂射杀加伤巨大,没有谁能不被他暗算。爆头狙击血腥残暴,穿甲弹直线群攻,瞬间收割无数人头。一旦被枪手盯上,没有强大的防御和奶妈保护,一般都很难逃出其手心,是战场上让人闻风丧胆的狠角色。

魔炮——贱贱指数★★★★

抢不到BOSS怎么办?如果你队伍里拥有魔炮职业,别担心,无数群攻+一个自爆技能,就能让对手扑街,让己方顺利抢到BOSS归属权。战斗时可以带领大家冲锋,即使面临死亡,也能拖着敌人一起下地狱。当BOSS血条见底,看准时机发动自爆技能,即可秒杀周围一大片敌人。如果是百级魔炮,再来个连环爆炸……于是,世界清净了!

关于《战争世界》

《战争世界》中包含风、火、水、沙四大国家,玩家共有战士、牧师、枪手、魔炮、魔刃、术士6大职业可以选择。各类机架战甲,让玩家从海陆空360度全方位参与国战,真实战斗体验,热血沸腾。万人同屏、美女指挥、激情战歌,一切尽在盛大第一国战网游《战争世界》!

《战争世界》官方网站:http://zz.zqgame.com

《战争世界》注册地址:http://reg.zqgame.com/?cid=zzsj&ad=920004m3wrjd

《战争世界》官方微信号:zzsjol

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 战争世界

热门推荐

相关微博

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务