中国动漫辉煌历史 《黑猫警长2》手游再现经典

作为国产动画执牛耳之作,《黑猫警长》贯穿大部分80后、90后的童年记忆。此次巨人移动与美影厂强强联手推出《黑猫警长2》手游。产品预计将于年内与大家见面,给广大黑猫迷们送上一份珍贵的礼物。

三十年的不朽之作 经典动漫重现辉煌

自动画《黑猫警长》问世至今,已经走过了三十年的风风雨雨,赢得了无数朋友们的喜爱。手游《黑猫警长2》将动画中的众多经典形象完美还原,不论形象刻画还是动作姿态,一举一动都栩栩如生,不朽经典以游戏的形式再次回到人们眼前。

身临其境的代入感 剧情100%忠于原著

作为经典动画改编手游,《黑猫警长2》不仅仅在场景设计上对原著进行了完美还原,在游戏剧情的设计上也将黑猫警长惩奸除恶的历程融入其中,游戏中玩家将会体验到擒拿食猴鹰、越河缉拿河马、山洞追击一只耳等原著中的经典桥段,帮玩家重温童年记忆。

打造电影级动画手游 与警长一起打击邪恶

《黑猫警长2》的游戏画面非常细腻,无论是主角还是怪物、NPC都有其独特的形象、表情、肢体动作,动态的场景元素让玩家在游戏中犹如身临其境。游戏采用真实物理碰撞技术,普通攻击和技能攻击都有出色的打击感,配合一定的战斗技巧更能造成连击效果,无论是PVE抑或是PVP都会给玩家畅快淋漓的体验感。

《黑猫警长2》电影手游同步推出,现在预约还有礼包哦!

《黑猫警长》官方网站:http://hm2.mztgame.com/

《黑猫警长》官方微信号:heimaojingzhang2

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 黑猫警长2

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务