《征途2经典版》新坐骑 麒麟龙虎谁霸气

说到坐骑,每个人都希望与众不同!自从《征途2微博)经典版》里出了冰麒麟坐骑后,玩家们简直为之疯狂,冰蓝的颜色高贵霸气,麒麟的造型威武无双,只是得到冰麒麟的要求太高,很多玩家望尘莫及!为了让更多的玩家选到自己喜欢的坐骑,游戏又推出了粉麒麟、迅猛龙、萌萌(微博)虎三大坐骑,风格不同让所有玩家都能找到自己的坐骑!

粉红麒麟萌萌哒 妹子最爱

说到粉麒麟,妹子们肯定要呐喊“来一只”了。粉色麒麟走的是和冰麒麟完全不同的造型,冰麒麟霸气,粉麒麟则呆萌。大大的眼睛,尖尖的虎牙,金色的马鞍还有灵动的尾巴,让妹子们心动不已。

迅猛龙最霸气 侠客必备

紫色的高贵色彩,头顶火红的犄角,银色的鞍,以及随时攻击的造型,让迅猛龙深受男玩家的喜欢,以一条龙来作为坐骑,比麒麟更霸气!

萌萌虎超可爱 人人都想来一只

粉麒麟虽然萌,但说到可爱必须是萌萌虎,万兽之王却有着憨厚的胖胖造型,大大的脑袋承托的人更加娇小,是妹子卖萌的神器!

《征途2经典版》三大神兽降临,你喜欢哪只呢?

《征途2经典版》官网地址:http://jd.ztgame.com

《征途2经典版》客户端下载:http://act.jd.ztgame.com/jd/index.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 征途2经典版

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务