NBA新作球员实力排行榜:詹皇第1 科比第6

腾讯游戏 [微博] 2014-10-04 07:31
0

昨日2K Sports公开了旗下体育新作《NBA 2K15》11-20位的球员排名,现在NBA现役最强的10名球员正式公开,不出意料詹姆斯、杜兰特、保罗位列前三甲,而詹姆斯的能力值也高达98,看来詹密们又要乐开花了。

从名单来看勒布朗-詹姆斯以98的能力值顺利摘得头名。而贵为新科MVP的俄克拉荷马雷霆队小前锋凯文-杜兰特则以95的评分排在第二位。值得一提的是,虽然科比在上赛季因伤没能出战几场比赛,且数据和之前相比有相当大的滑坡,2K Sports还是给了这个湖人后卫89的评价。

《NBA 2K15》将于10月7日发行,登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One。其中,PC版将进入次世代水平,所有的游戏特性、游戏模式将会与Xbox One和PS4版本完全一致。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索:

    企业服务