距《地城之光》测试还有一个国庆

备受玩家期待的《地城之光》9.24“城事规划”发布会圆满结束。《地城之光》在此次发布会上一口气宣布包括三测、试玩和公测的三大好消息。回顾《地城之光》的前两次测试,全都是用短暂的时间,吸引了无数玩家。不过对于热情的玩家来说,短短的两次测试显然是不够的,《地城之光》针对“破晓测试”阶段的反馈意见进行调整后,将于国庆后10.11日推出第三次测试,欢迎玩家们继续冒险之旅!在三测开始前,先让我们回顾下前两次的测试情况吧!

玩家热情捧场 地城之光大受好评

《地城之光》首测消息放出后就受到玩家们的强烈关注。当普通玩家对网游还停留在传统的印象中,《地城之光》便以一种另类的方式带玩家找到了不一样的热情。《地城之光》用“简单体验更多乐趣”的游戏理念为玩家搭建了一个更加欢乐新奇的世界。在首测的短短七天时间里,《地城之光》轻松休闲的玩法、极具特色的成长系统及多样化的战斗模式,成功吸引了无数玩家。玩家们纷纷表示:时间太短,怎么够!

另类数据库 宣告暗黑二次元的开启

一周首测圆满结束后,除了给游戏开发组留下了许多宝贵的建议,也给《地城之光》留下了一组可爱的数据。根据首测的数据统计,某只第一出场顺次的BOSS被玩家猎杀无数次,7天的时间内,差不多平均两分钟就被推倒一次。而某吉祥物——狮鹫也在测试期间忙坏了,7天时间被共被骑乘238711次,可怜的“萌兽”就这样被大家“骑坏了”。其中也有逆袭的BOSS,在副本中如有神助杀死玩家12031次,占玩家总死亡次数的12.9%,成为名副其实的人头收割机!

梦想舞台下一站 国庆之后再挑战

国庆之后,10.11号又一轮的冒险将会打响,《地城之光》三测欢迎各位玩家!作为2014年最让人期待的动作网游新作之一,《地城之光》继续了韩国Eyedentity Games家族的轻松玩法,同时还加入了趣味副本、宠物、生活等元素,构成丰富多彩的地图。同时还有玩家梦想舞台,为《地城之光》的休闲属性增加了更多亮点。

还在一边游戏,一边百无聊赖地抽烟喝茶么?还在一边看着自动升级,一边悠闲地聊天么?想要追求更刺激更有冲击的游戏体验吗?想要挑战自我和远离昨天的无趣状态吗?是时候跟昨日的网游说再见了,我们10月11日线上见!

扫描微信二维码,关注官方微信获取最新资讯

《地城之光》官方网站:http://ds.sdo.com

《地城之光》新浪微博:http://weibo.com/dssdo

《地城之光》腾讯微博:http://e.t.qq.com/ds_snda

【关于《地城之光》】

《地城之光》是由原《龙之谷(专区 论坛)(微博)》开发商韩国Eyedentity Games以“简单体验更多乐趣”为原则开发的一款全新3D动作MMORPG网游大作。

《地城之光》以光明与黑暗两大势力的斗争为背景,营造了一个恢弘魔幻、亟待拯救的暗黑世界。玩家在这里成为可爱勇敢的光明勇士,开始一段与黑暗恶魔抗争的探险之旅。与市场上其他同类产品相比,《地城之光》有明显的特点和创新优势:小可爱的人物外形,配合大口味的场景风格。自创职业,技能传承,让你打造自己的专属角色;一键操作,酷爽打击,让你真实体验动作的快感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 地城之光

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:Phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务