《地城之光》梦绽放的地方

“《地城之光》中国梦网”——为玩家实现梦想而打造的“《地城之光》众筹来追梦”已经拉开序幕。在此次梦想团中,不仅有地城之光“酷爱快弟”,美女showgirl,还邀请来了《地城之光》的黄金研发团队,为玩家助力圆梦的征程

梦想各有不同,伴随心灵成长。《地城之光》的追梦“快弟”朱小达袒露心迹,身为舞蹈专业的他心中向往着一个更大的舞台“十万个冷笑话”舞台剧,这是国内首部纯原创爆笑舞台剧,本着“大胆无节操,创意无底线”的宗旨,描绘了色彩斑斓的生活,更有经典动漫、怀旧童年等桥段穿插其中。更值得一提的是《地城之光》已携手“十冷”剧组圆梦快弟“朱小达”,这位幽默率性的快弟到底会和“十冷”擦出什么样的火花,大家还要拭目以待!

与此同时《地城之光》官方爆出将携三大美女showgirl主持,首造玩家综艺秀“男宅突袭”的消息,无异于在综艺圈和网游界扔下了一枚“重磅炸弹”。近日,“男宅突袭”已正式开录。作为地城之光进军综艺界的首期节目“男宅突袭”,究竟有哪些值得我们期待的内容?

从官方曝光的录制花絮来看,录制现场,《地城之光》三位showgirl女神出席,大爆自己在游戏中的奇闻妙事,做到了知无不言言无不尽。黄金开发组无一回避,真正实现了玩家与开发组心与心的交流。

亲临梦想盛宴的玩家,可以说是踏上了圆梦的征程;可爱萌妹子对朋友的情谊,也饱含着着梦想的情愫;美女玩家对于梦想的渴望,也是对内心深处梦想的抒发。《地城之光》开发组与玩家为了彼此的梦想,在中国梦网共同探讨。“酷爱快弟”的真情演绎,所有动人故事交织在一起,汇集成了两个字“梦想”。此刻,《地城之光》2014众筹来追梦,将继续踏上梦想征程,助玩家实现梦想。

更多详情请访问 《地城之光》中国梦网专区 http://www.dreamchina.com/ds

预订《地城之光》激活码>>> http://ds.sdo.com

为《地城之光》投票,提高预订成功率>>> http://newgame.17173.com/game-info-11898.html

《地城之光》官方网站:http://ds.sdo.com

《地城之光》腾讯微博:http://e.t.qq.com/ds_snda

【关于《地城之光》】

《地城之光》是由原《龙之谷(专区 论坛)(微博)(专区 论坛)(微博)》开发商韩国Eyedentity Games以“简单体验更多乐趣”为原则开发的一款全新3D动作MMORPG网游大作。

《地城之光》以光明与黑暗两大势力的斗争为背景,营造了一个恢弘魔幻、亟待拯救的暗黑世界。玩家在这里成为可爱勇敢的光明勇士,开始一段与黑暗恶魔抗争的探险之旅。与市场上其他同类产品相比,《地城之光》有明显的特点和创新优势:小可爱的人物外形,配合大口味的场景风格。自创职业,技能传承,让你打造自己的专属角色;一键操作,酷爽打击,让你真实体验动作的快感。

《地城之光》官方运营团队

《地城之光》官方网站:http://ds.sdo.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 地城之光

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:Phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务