一周韩游榜:天堂2进前十 黑色沙漠持续上涨

腾讯游戏讯 9月30日消息,韩国权威游戏综合排名网站Gamenote于今天公布了全新一周的韩国网游排行榜,由Daum公司运营的《黑色沙漠》继续扮演黑马角色,游戏没有公布继续稳步上升。

1-10位方面,TOP 3依然是不动的《英雄联盟 (微博)》、《FIFA OL3》和《突袭OL》,而本周TOP 10发生变动的是榜尾的《天堂2》,超越了《洛奇英雄传(微博)》位居排行榜的第九位。《洛奇英雄传》新角色的热潮逐步退却。

11-20位方面,Nexon传统FPS作品《CS OL》继续稳步上涨,游戏本周位居排行榜12位,创造了近半年来的最好成绩。而《跑跑卡丁车(微博)》则因此下滑1位。动作RPG网游《艾尔之光(微博) 》本周也有不俗表现,游戏位居排行榜15名。另外暴雪旗下的《星际争霸》则由于周末联赛的重燃战火,本周上涨2位,重回排行榜TOP 20。

21-30位方面,《剑灵》本周有所回暖,上升1位,止住了连续几周下滑的态势。而暴雪旗下的《炉石传说》本周则有所下滑。包括《上古世纪 (微博)》、《超能战联》、《灵魂回响》和《永恒之塔(微博)》在内的游戏本周均没有发生名次变动。

30-40位方面,该区间本周十分稳定,没有发生任何座次变化,包括我们熟识的《坦克世界(微博)》、Joycit街头系列篮球和足球网游以及《A.V.A》等游戏均在这一区间。

40位之后的排名中,本周上涨最快的为《第四街区》游戏凭借20位的涨幅,重返排行榜TOP 100,另外《天天富翁》、《疾风之刃》、《海钓王》等游戏也是本周上涨较快的游戏。本周下滑较快的游戏分别是《劲舞团(微博)》、《传奇3(微博)》和《龙之谷(专区 论坛)(微博)》,3款游戏分别下滑3-5位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务