《刀塔传奇》今日正式登陆陌陌游戏中心

9月23日,国民动作卡牌手游《刀塔传奇》正式登陆陌陌游戏中心,iOS和安卓双平台同步公测。陌陌科技与《刀塔传奇》的此次合作,将进一步推动这款黑马大作抢占更大市场,也将再次见证陌陌的渠道分发能力。

《刀塔传奇》今日正式登陆陌陌游戏中心

由龙图游戏代理、上海莉莉丝开发的DOTA题材卡牌手游《刀塔传奇》自今年2月25日正式登陆AppStore以来,凭借其丰富的英雄人设,创新的微操系统,以及华丽的游戏画面得到广大玩家的一致好评。今年5月《刀塔传奇》成功登顶中国区AppStore畅销榜

《刀塔传奇》最大特点在于它一改传统卡牌手游的回合制形式,将动态化的英雄引入战场,使玩家在观赏系统自主战斗的同时,还可根据战况自行改变战术,这为原本单调的战斗过程加入更多互动元素,最大限度提升了游戏的可玩性和耐玩性。《刀塔传奇》登陆陌陌游戏中心后,将保留其特色玩法,而玩家可通过陌陌账号直接登陆游戏进行体验。

《刀塔传奇》今日正式登陆陌陌游戏中心

陌陌作为国内领先的移动社交平台,2013年开始联运包括《陌陌劲舞团(微博)》《陌陌争霸》等作品,并逐渐获得广大游戏开发商和代理商的关注和肯定。数据显示,《陌陌劲舞团》上线三小时便吸引了30万的激活用户,迅速冲到AppStore免费榜第一;2014年陌陌游戏中心发布的第一款游戏《陌陌争霸》公测首月流水达到1200万,最好的成绩达到AppStore畅销榜第十名。陌陌科技副总裁兼游戏部总经理杨晔表示,凭借丰富的游戏联运经验,陌陌与《刀塔传奇》代理商龙图游戏正式确立合作伙伴关系。而《刀塔传奇》作为一款极具创新理念的优秀手游,相信通过其创新的操作和出众的表现一定能够吸引众多陌陌用户进行尝试。

《刀塔传奇》代理商龙图游戏相关运营负责人表示,《刀塔传奇》的成功离不开强IP效应及产品品质,而渠道的选择也是重要因素之一。此次《刀塔传奇》与陌陌的合作对于双方来说都是一次重要的尝试。此前陌陌推出的几款联运游戏的产品,都获得了相当不错的表现,足以证明陌陌平台上强大的分发能力和陌陌游戏团队丰富的运营经验。两大公司强强联手,再搭配《刀塔传奇》独特的游戏理念,一定能为这款游戏带来新一轮的爆发。

关于陌陌科技:

陌陌科技于2011年3月由唐岩创建成立。“陌陌”是陌陌科技于2011年8月推出的一款基于地理位置的移动社交产品,致力于帮助人们开拓和建立新的社交关系。目前,陌陌主要的移动社交功能包括基于地理位置发现附近的人、群组、留言、附近活动,还可以和朋友交换文字语音及图片信息、各自的地理位置,用有趣的表情聊天等。

关于龙图游戏:

北京中清龙图网络技术有限公司简称“龙图游戏”,成立于2008年,主要从事网页游戏(微博)手机游戏的研发和运营业务,是国内领先的网络游戏开发商和代理发行商之一。经过多年的积累,公司拥有技术领先的研发团队,致力于向用户提供体验与游戏性一流的游戏产品,公司的发行业务团队更是具备成熟的全球化的游戏发行能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务