一周韩游榜:前十排名不变 黑色沙漠首度上榜

腾讯游戏讯 9月23日消息,韩国权威游戏综合排名网站Gamenote于今天公布了全新一周的韩国网游排行榜,在经历了近一个月的榜单“大波动”后,本周排行榜趋于稳定。

1-10位方面,TOP 10本周没有发生任何变化,《英雄联盟 (微博)》、《FIFA OL3》和《突袭OL》依然位居前三位,而新晋TOP 10《洛奇英雄传(微博)》也以稳定的在线率和转化率稳步在前十的行列,成为Nexon新“吸金利器”。

11-20位方面,这一区间的变化主要来自于《特种部队2》重返前20,游戏本周上涨2位,位居排行榜第19位。其他游戏方面,《TERA (领取特权礼包)》位居14位,由于NHN近期将宣布新的游戏更新,所以其排名可能会在未来几周继续上涨。另外,《王牌对决》本周位列11名,即将冲入前十。

21-30位方面,《剑灵》、《暗黑3》、《永恒之塔(微博)》、《上古世纪 (微博)》、《超能战联》这5款半年前“雷打不动”的TOP 10常客,在本周均位于这一区间,韩媒表示,韩游的“王朝更替”恐怕已经拉开大幕,而NCsoft出品,即是韩国精品的传统,恐怕也要被“剧情党”、“系统党”抛弃。这一区间内,《灵魂回响》上涨2位,位居第28位。

31-40位方面,这一区间的排行榜较为动荡,《街头篮球(微博)2》挤掉自己兄弟《自由足球》和《坦克世界(微博)》,位居排行榜第31位,而《特种部队》则超越《天上碑》位列排行榜第38位。

40位之后的排名中,本周上涨最快的为还没有开启正式公测的《黑色沙漠》,游戏本周首度上榜,位居排行榜的第85名,另外《劲舞团(微博)》在经历了几周的大跌的后,本周也有强势反弹,重返TOP 50,下滑最快的为《疾风之刃》,游戏本周仅位列排行榜48位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: