有话题第25期:当年第一波山口山玩家还好吗?

早前看到新闻说,年纪最小的九零后今年也已经告别义务教育了,现在网上顶在前线接受炮火洗礼的基本都是零零后,而估计再过两年,一零后也能来分担一部分火力了……

有话题第25期:当年第一波山口山玩家还好吗?

这就叫风水轮流转,还记得十年前,魔兽世界刚刚登陆国服的时候,主流媒体如临大敌,家长老师都把网游当成洪水猛兽,每天都能在新闻里听到主持人痛心疾首地表示:某少年玩魔兽走火入魔从楼上跳下啦,某青年玩魔兽没钱充点卡去打劫啦……反正按那意思,考不上大学是因为你玩魔兽,找不着对象是因为你玩魔兽,台湾没回归是因为你们玩魔兽,就连你们家厕所堵了也是魔兽闹的。

有话题第25期:当年第一波山口山玩家还好吗?

时至今日,网游已经成了娱乐业的顶梁柱之一,电子竞技有世界级的比赛,魔兽世界仍在更新和运营,并作为网游界的里程碑而存在。而当年第一波玩山口山的玩家们,多数也都已经成家立业为人父母,甚至有人已经开始和自己的孩子一起继续艾泽拉斯的探险。这些成为社会中流砥柱的七零后八零后们,现在想起当年媒体对网游的妖魔化,会不会有一种“你丫弱爆了”的感觉?

如果你也曾经是第一波山口山玩家,不妨来谈谈你的现状吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务