一周韩游榜:魔兽第八 暴雪游戏集体攀升

腾讯游戏讯 9月16日消息,韩国权威游戏综合排名网站Gamenote于今天公布了全新一周的韩国网游排行榜,NCsoft旗下的武侠大作《剑灵》出人意料的继续下滑。

1-10位方面,《英雄联盟 (微博)》、《FIFA OL3》和《突袭OL》继续稳居前三,并且同第四位的《天堂》 (微博)拉大差距。本周TOP 10的唯一变化来自于《魔兽世界》和《洛奇英雄传(微博)》的互换位置,随着6.0版本的临近,韩媒预测游戏还将继续上升。

11-20位方面,本阶段游戏幅度较上周相比略大。其中,《TERA (领取特权礼包)》超越《超级跑跑(微博) 》位列排行榜的第14位。而《泡泡战士微博)》、《星际争霸》和《泡泡堂 (微博)》则凭借2~4位的涨幅,纷纷跃进TOP 20。

21-30位方面,本阶段所有网游均有排名变化,“乱战时代”再度开启。其中上升的游戏包括《特种部队2》、《暗黑3》、《魔兽争霸3》和《上古世纪 (微博)》、《魔狱军团》。而几款之前表现十分稳定的TOP 10常客则出现了“异常”的排名浮动,其中,《剑灵》继续下滑,本周再跌6位,位居排行榜第24位,游戏推出以来,首次跌出排行榜TOP 20。而韩产AOS霸主《超能战联》本周更是狂跌10位,仅仅位列排行榜第29位,令人大跌眼镜。

31-40位方面,这一阶段的排名幅度也较为明显。《自由足球》、《坦克世界(微博)》、《MVP棒球OL》和《乱OL》等游戏纷纷上涨,成为这一区间的主力游戏,而《自由篮球2》、《星际争霸2 (预订)》和《A.V.A》等游戏则纷纷出现下滑。

40位之后的排名中,本周上涨最快的游戏为《高尔夫明星》、《CS OL2》和《Blitz2》。下滑最快的三款游戏则是《热血江湖》、《劲舞团(微博)》和《彩虹岛》。

韩媒表示,对连续2周出现的排行榜大规模异常感到十分意外,由于进入开学季厂商纷纷推出活动,未来韩游排名还将呈现“战国”表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索:

    企业服务