《江湖》跨区国战 万马千军热血PK

江湖 (预订)》日前对于重头戏国战的玩法开辟了全新的玩法---跨区多国PK国战模式,让国战更加火爆刺激,战火更加激烈。国战不再同往常一样,一个服务器互相PK单一无趣。在《江湖》新国战中,多国国家跨服PK模式让各种战术的运用更加频繁,让指挥和国王的智慧更有用武之地。

1:跨服支援 英雄齐聚

《江湖》日前新增了跨区功能,玩家可以通过固定的NPC瞬传到各大服务器游览甚至参与PK,国战不再限制于单服PK。多国模式需要国王提前做好各区的协调以及外交支援,在国战开始之前,战斗就已经爆发。跨服国战不仅需要通过外交手段打乱他们的防御计划,更需要指挥官出色的才华,防止敌国内部进行王城。一人指挥多国玩家同时PK,激情不再话下~。

2:8大联盟 16国PK

跨服之后每个服务器国家结盟都可开启盟国模式,联合自己盟国一起联手攻打敌国。8大联盟国战盛况空前,在申请结盟之后,盟国之间可以通过自己的国家传送师相互进行传送,并且在国战开启之时,各国嘟嘟指挥频道也可以相互共享使用。

3:强弱互补 奖励丰厚

我们跟之前的国战规则说NO。根据《江湖》之前国战规则,某些强国可能一天能有2场国战,既是攻方又是守方(比如强国A发了B国国战,此时C国又发了A国国战,因为A是强国不能拒绝,于是出现了这种情况!)。另外一种就是A国的盟国有国战,就发A国战,让他们首尾不能相顾!

但是现在跨服之后,每天你不仅可以跨区找国战,还可以领取丰厚的奖励以及大量功勋,开启国战礼包,获得大量经验,迅速提升等级。只要兄弟满天下,不愁赢不了战争。

打开战斗功勋兑换面板,可以通过面板使用战斗功勋兑换各种物品。并且用于养成绝世披风所用的披风魂石只有通过使用战斗功勋才能够兑换。除了披风魂石,白虎灵丹等用于提升自身战斗等级的物品使用战斗功勋甚至可以无限兑换。何乐而不为。

4:国王PK 英雄驰骋沙场

《江湖》跨服国战新玩法,摆脱规矩,跳出框架,怎样打赢国战由你做主。心动了么?跨区国战让你游戏更加痛快;完美到极致的画面,畅快淋漓的战斗PK设置,规模宏大的万人国战,金戈铁马,笑傲《江湖》。

《江湖》官网:http://jh.ztgame.com/

《江湖》客户端下载地址: http://jh.ztgame.com/download.shtml

《江湖》论坛地址:http://bbs.jh.ztgame.com/

《江湖》官方腾讯微博:http://t.qq.com/jianghu-ga

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索:

    企业服务