至高灵器“星痕” 时空猎人姐致命武器

《时空猎人》魔法师异能者,作为御姐系的绝对代表,凭借强大的高攻输出以及精灵族绝美容貌,稳稳的占据猎人组织“一姐”宝座。最早加入猎人组织的异能者,因擅长操纵大自然元素,成为其他猎人眼中的精英,而她的武器“星痕”因具有神秘力量被奉为至高灵器!

至高灵器“星痕” 时空猎人姐致命武器

《时空猎人》官网>>

精灵族的至高灵器“星痕”,是一颗坠落在精灵族的外界陨石,具有强大的灵气,而这种灵气正好可以增强精灵族的力量。为了能获得力量,精灵族将陨石之中的神秘灵气提炼出来,结合本族的特色科技,制造出独一无二的灵能武器——星痕。

至高灵器“星痕” 时空猎人姐致命武器

科技与灵气的结合,让星痕独具个性。单从星痕的外形来看,初代星痕用菱形的精灵金属将蕴含灵力的宝石包含其中,科技感十足,并且星痕会根据异能者使用的技能发生变化。而从星痕的颜色来看,“星痕”散发出绿色光芒,而当它释放出力量时就会散发出红色光芒,凸显星痕源自外太空的强大灵气!

作为从陨石中提炼的神秘武器,“星痕”具有陨石流火的强大力量,这种力量恰好被异能者放大成为自身的强大技能。尤其是“陨石爆破”能召唤出巨大陨石,砸向范围内敌人,制造僵硬效果,造成大范围伤害,就算是被高手围攻也能利用“星痕”的力量杀出重围。而她的觉醒技能在这方面的表现更加明显,觉醒终极技能“凤凰涅槃”,能召唤一只火凤凰,从设计上看极具视觉震撼力,从技能效果上来看,即使面对最强悍的boss,也能将其秒杀!

至高灵器“星痕” 时空猎人姐致命武器

“星痕”仿若为异能者定身打造,不仅完美弥补异能者防御弱的缺点,能快速击杀对手,而且外观精美,如同异能者的专属配饰。《时空猎人》8大职业武器各有特色,想了解其他职业武器,请持续关注《时空猎人》官网以及官方微信!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务