开学送好礼 《炫舞时代》陪你过新学期

又是一年开学时,又逢《炫舞时代》送好礼!刚刚度过的暑期狂欢,海量回馈让每一位玩家从内心叫好。更令人值得开心的是,《炫舞时代》在这个开学季送上了它的回馈大礼,即使是开学了,也一样可以轻松欢快地玩转《炫舞时代》。

9月是每一位同学的开学季,可能是老生回归,也可能是新生入学,从暑期的玩乐到学校的紧张课程,可能从心底感到抗拒。即使是这样,也不用担心没有乐趣。9月大回馈,《炫舞时代》给你最纯粹最值得拥有的开学大礼,全民福利全民派送。

作为一名学生,最具荣誉感的时刻无非就是自己被评为奖学金获得者的时候,当然,这个评选的过程是非常艰难,也是需要付出很大的努力的。来《炫舞时代》,只要开学就送奖学金。从月初到月末,每周末晚上21点在线,都可以获得非卖物品作为你的开学奖学金。整个9月,周周都有奖学金可以领,赶快加入到《炫舞时代》的行列吧。

我们刚在8月6日迎来《炫舞时代》的公测,这个月就迎来了公测的满月。从9月1日开始,登录《炫舞时代》进行签到都可以获得点券好礼。公测满月不需要你来送礼,只要来《炫舞时代》即可获得公测满月红包,这么好的福利,千万不可以错过。

虽然说中秋节和教师节都已经过去了,但是双节狂欢活动仍在进行中。9月6日至9月14日期间,教师节副本限时开启。在这一次校园大冒险活动中,进入副本挑战恩师,只要挑战达到一定次数即可获得价值不菲的奖励,而且还有教师节徽记,非常具有纪念意义。

《炫舞时代》开学有礼,全民福利大派送。你开学了吗?那就来《炫舞时代》领取好礼吧。

《炫舞时代》——舞战公测

《炫舞时代》官方网站:http://5s.qq.com/

官方论坛地址:http://x52.gamebbs.qq.com

《炫舞时代》微博:http://t.qq.com/qqx52

《炫舞时代》游戏下载:http://5s.qq.com/down.shtml

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务