EDG2:1胜皇族 获S4总决赛种子队名额

经过夏季赛常规赛以及季后赛的洗礼,EDG获得中国区首个S4名额。而在9月6日-7日进行的中国区预选赛中,SH皇族与OMG也是拿到了S4总决赛最后的两个名额,同时最后胜者组的SH皇族将与EDG展开最后对战,决定谁能成为中国区的种子代表中国的最强力量出征S4。

第一场比赛

在第一场的比赛EDG战术是非常成功,老鼠、天使、时光体系简直让人尖叫,打出的效果相信也会让更多的战队去效仿。

EDG2:1胜皇族 获S4总决赛种子队名额

开局皇族选择了上线换线,身为ADC的老鼠却在2分钟一波抓中逼走了瑞兹的一血,让卡兹克再次gank的时候拿到一血。EDG对于瑞兹的前期压制也是控制他没有能力去游走,不管是中期打团还是单人对线都显得心有余而力不足!12分钟,EDG一波包夹下路也是带走了SH皇族的一路高地,在后期的装备充足的老鼠阴人也是非常顺手,天使、时光也是积极的将大招留给老鼠让完成残酷无情的收割角色,39分钟,双方中路开团,EDG的老鼠和卡兹克也是担当起收割的角色,破掉皇族的中路高地,此时场上的人头比为20:11,EDG经济领先1W。在42分钟的一波团战中,老鼠虽然被集火秒死,天使加上老头的保护,完成了0换4,推掉了SH皇族的基地。

本场MVP非老鼠莫属,几次阴人都是非常的成功,加上时光、天使的大招和牛头的保护,让老鼠这个C位的输出简直不要太强。

第二场比赛

EDG2:1胜皇族 获S4总决赛种子队名额

由于上一场的比赛让皇族打的非常被动,皇族也深知天使、时光、牛头这三个点只要放出一个都会给EDG在开团上掌握一半的优势,所以索性全部扳掉!而EDG的ban选就显得没那么套路了,仅仅扳掉了皇族打野Insec近期比较喜爱的狮子狗。从BP上看EDG的战术比较保守,只要让老鼠三大件跟上,璐璐、布隆来保护,魔灵只要大招放好能保障团战的时候有输出点就可以。而SH皇族则比较拼前期发育,瑞兹和卢锡安的上场表现非常好,选择大树可以更好的保护整个的阵容,在比赛的时候这一点也是有所体现!

双方在前期双方说打的有来有回,在20分钟后SH皇族整个战队优势就体现出来了,一波团战击杀EDG4人并推掉下路2塔。紧接着皇族推掉了中路2塔,大龙一波团直接让皇族经济领先9.7K,27分钟,双方在上路2塔开团,SH皇族以2换5团灭EDG拿掉了上路高地塔,EDG已经无力抵抗SH皇族在30分钟红拆基地的行为。本场MVP毋庸置疑狂小狗的卢锡安。

第三场比赛EDG2:1胜皇族 获S4总决赛种子队名额

第三场是赛点,谁胜谁就成为S4总决赛中国区的种子战队,双方在本场的比赛都比较细致。

EDG2:1胜皇族 获S4总决赛种子队名额

EDG开局上下换线,卢锡安下路1V2抗压做的非常棒,尤其是在11分钟锤石回到下路辅助的时候,SH皇族的一波下路越塔让卡兹克拿到两个人头,让卡兹克的游走伤害也是非常的充足!22分钟EDG击杀VN和魔灵之后果断打大龙,刀妹和盲僧想要抢大龙最终还是被EDG连杀拿到大龙buff。这波大龙团战对于皇族来说太伤了,以致后期的节奏都是被EDG压制拿2塔、小龙、打团……直接将经济拉开5000块。在27分钟EDG破掉皇族皇族的上路,在28分钟的一波团战也是将SH皇族打的无力回天,SH皇族选择投降结束战斗。

恭喜EDG战队 2:1 SH皇族拿下S4总决赛中国区种子队名额。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:amandaxu]

热门搜索:

    企业服务