悬念之战!OMG背水一战连下两局挺进S4

S4中国区选拔赛在上海梅赛德斯奔驰中心举行,本场是LGD(微博) vs OMG。

LGDban掉亚索、女刀、卡牌英雄的选择上:中单狐狸,上单酒桶,打野蜘蛛,奥巴马ADC,牛头辅助(两天比赛中,牛头首次没有被ban)。

OMGban掉树、时光、发条选择:男刀中单,上单光头,打野梦魇,ADC跟锤石走下。

悬念之战!OMG背水一战连下两局

OMG在阵容的选择上过于被动,因此节奏一度被LGD带动,前期双方都很谨慎,但后期LGD抓住OMG多次失误与OMG开团并取得优势,比赛后期OMG判断错误形式,被LGD牛头开大拖住两人,LGD竟长驱直入,在狐狸的完美E技能秒掉VN后,LGD成功打出0换2,推掉水晶赢得第一局!如果OMG输掉这一局将失去S4比赛资格,OMG是否能够调整状态重新掌握主动权呢?

紧接着第二局在双方选人的节奏中开始 OMG vs LGD 第二局开始。

悬念之战!OMG背水一战连下两局

OMG ban掉了发条、牛头、锤石 选择了 时光中单,依旧是大哥的上单瑞兹,打野寡妇,大嘴跟风女下路 LGD ban掉了 选择了狐狸中单 上单酒桶 打野瞎子辅助布隆 奥巴马adc。

本局OMG秒选时光,在Goging和小伞完美发挥的情况下,OMG找到制胜之道,前期抗住LGD的进攻并逐渐取得大优势,OMG稳扎稳打最终赢得比赛!此时双方1:1,比赛拖入第三局!

擅长的最终局,将决定LGD和OMG谁能够出线,比赛在选人中开始,双方都选择了自己最擅长的英雄,有一决生死的架势!LGD vs OMG第三局LGDban掉了女刀亚索寡妇 选择了发条中单上单酒桶皇子打野布隆跟奥巴马走下 OMGban掉了树人老牛时光 拿到光头上单中单狐狸螳螂打野大嘴adc锤石辅助

前期LGD明细针对上局出色发挥的ADC小伞的大嘴,拿走一血的情况下4人强行越塔1换2收掉了大嘴跟锤石,中期LGD依靠阵容取得了微弱优势,但比赛局面一直被OMG托住,LGD经济一直被OMG咬的很紧!此后OMG凭借一波小龙处团战重新扳回优势,比赛进入白热化阶段!大龙处LGD虽然收走大龙,但被OMG打了一波团灭,比赛拖入后期!

最终,上路高地塔处OMG成功1换5,直驱LGD基地LGD无力回天,被一波带走,比赛结束,OMG 2:1获得最终胜利,恭喜OMG拿到最后一张S4的门票!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:amandaxu]

热门搜索:

    企业服务