LOL三周年现场专访头奖女玩家

比赛视频腾讯游戏 [微博] 雷霆T 夏娃Eva2014-09-07 16:42
0

腾讯游戏专访头奖女玩家截图

腾讯游戏专访头奖女玩家

1'38''

70

腾讯视频

点击进入:英雄联盟三周年庆典专题

Q:大家好,非常荣幸的采访到在9月6号的“全英雄全皮肤”抽奖环节的幸运妹纸,快来和大家打个招呼吧~

幸运玩家:hi~大家好,我今天好幸运就被抽到!现在好激动哇~从来没有想到我能抽到全英雄全皮肤哎~咯咯……不敢想象。

Q:我想问下妹纸是哪个区的?这次是自己一个人参加英雄联盟 (微博)三周年庆典吗?

幸运玩家:祖安啦~我和朋友一起来的,那个票还是我朋友帮我定的,我被抽到后他非常的非常的难受,有点痛惜的感觉,他一直跟我吐槽,哈哈……

Q:妹纸你玩游戏多久了?

幸运玩家:三年了。从S1就开始玩英雄联盟了。

Q:三年吖,好久哦!那你打算这个帐号和朋友一起分享吗?

幸运玩家:是的,他果断要我和他分享一个帐号玩耍。

Q:我特别的羡慕妹纸你呢,刚刚大屏幕显示出你的手里拿着票的招手的时候,就感觉妹纸你好幸运哇~

幸运玩家:我也觉的自己很幸运,从来没想过自己会中奖。

Q:妹纸你支持哪个战队?

幸运玩家:IG战队,我朋友也非常喜欢IG,我们总是探讨IG战队的各个话题从战队到各个队员的打法、擅长英雄哇这些东西,我就觉的IG超帅的,特别的喜欢IG战队。

Q:IG现在正在对LGD(微博)战队打比赛,你有什么话要祝福IG战队吗?

幸运玩家:我希望IG越来越棒,虽然他之前的战绩不怎么好,我相信IG一定会更强!加油!努力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:tillyguo]

热门搜索:

    企业服务