IG再次无缘世界总决赛 LGD新战术效果显著

赛事新闻腾讯游戏 [微博] 夏娃Eva2014-09-06 22:07
0

S4中国区选拔赛于9月6日-7日在上海梅赛德斯奔驰中心举行,OMG、IG、皇族以及LGD(微博)(微博)四支战队将继续进行较量争夺剩余两张S4的参赛门票。在前两轮的比赛中IG与LGD战队进入到败者组争夺败者组决赛的名额,比赛采用BO3赛制,胜利的一方将有机会赢得S4总决赛的名额。

IG再次无缘世界总决赛 LGD新战术效果显著

第一场比赛

比赛开始LGD拿出了他们创新的战术但是被IG套路,没有打出预想的效果。锐雯几次的强行秒狮子狗让自己和队友脱节严重。IG对于小龙的掌控是非常精准,在比赛进行到17分钟的时候,双方的人头4:10却有5000块钱的经济差距。比赛拖到20分钟后,双方的装备差距比较显著,在团战上IG也是占尽了优势,一波抱团推中直接带走LGD四人顺势推掉了LGD的中路高地塔,继续将比赛优势扩大。LGD想要赌一把——拿大龙!被IG击杀两个C位置后无力回天,只能眼看基地被IG推掉。IG战队25:7LGD战队拿下第一场比赛,本场表现尤为亮眼的就是斯巴达了,几次gank非常成功,团战能力比较强。

第二场比赛

第二场比赛可谓进入赛点,LGD中单韦神拿到自己的成名英雄——狐狸。淘宝权也是拿到了比较顺手的盲僧,先是gank上路击杀小炮拿到一血,再是对小龙刷新的掌控都比较完美。狐狸也是积极gank帮助下路打开局势,在16分钟的一波团战中拿到三杀正式担当起秒杀的恐怖输出!20分钟LGD就破掉了IG的5个防御塔,在经济上也是领先敌方1W1的经济,LGD大优势显著,在26分钟的一波团战成功带走IG战队4人,直接推掉了IG的基地,无视将线带到紫色方上路高地塔的武器。在本场的比赛中狐狸和盲僧表现最为出色,最终MVP是颁给了三杀的狐狸。

第三场比赛

在第三场的比赛中LGD已经尝到上场战术的甜头,想要拿下第三局挺近败者组决赛还是要靠狐狸这样突进的刺客英雄。姿态面对韦神的狐狸也是拿出了杰斯想要打POKE,杰斯的选择也是非常棒,一度拖慢了LGD的推动节奏,在后期也是将时光、卡兹克这类的脆片常常打打的没有团战能力。

3分52秒,卡兹克一次成功绕后击杀杰斯拿到一血,帮助狐狸单线对站杰斯取得小优势。在11分钟由于LGD在上路发生大失误让IG打出了一波1换4。但是在21分钟中路一波精彩的超长拉锯战直接让LGD打出了优势,不仅推掉了IG的中路高地塔还让狐狸拿到不少的人头。在随后的团战中IG更是无力抵挡LGD的伤害,在32分钟被LGD以1换4推掉了基地。本场比赛的MVP毋庸置疑——狐狸。

最终,LGD战队凭借着新战术以2:1挺近败者组决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务