狐狸、卡兹克双Carry LGD 2:1送走IG

赛事新闻腾讯游戏 [微博] 夏娃Eva2014-09-06 21:43
0

腾讯游戏频道 (微博)出品,转载请注明!】

9月6日英雄联盟 (微博)三周年S4中国区预选赛LGD(微博)战队与IG战队,LGD对阵IG第三局文字战报。

狐狸、卡兹克双Carry LGD2:0送走IG挺近败者组

比赛采用双败赛制,蓝色方是LGD战队,紫色方是IG战队。

LGD战队

Ban:刀妹、牛头、魔灵。 Pick:时光、卡兹克、男枪、狐狸、天使

IG战队

Ban:瑞兹、树人、武器。Pick:锤石、卢锡安、斯巴达、酒桶、杰斯

1分58秒,IG四人抱团强行拿LGD的蓝buff,卡兹克、时光、天使也是反掉了对方的蓝buff。IG上线换线,双方上单也是跟着打野混经验。

3分38秒,卡兹克gank中路,狐狸先手Q消耗杰斯到半血,卡兹克拿到一血。

3分58秒,时光、天使回到上路,锤石先手勾到时光卢锡安一套技能差点将时光击杀,时光闪现卢锡安跟上闪现并没有打处伤害,时光残血回家补给。

6分08秒,潘森gank上路,潘森闪现晕到天使配合卢锡安的伤害和锤石的控制击杀闪现想逃的天使,卡兹克也是进入战场收掉了锤石,这波3V3双方互换一命。

8分06秒,时光、男枪推掉了IG的下路外塔。

8分52秒,LGD抱团拿到本场的第一条小龙经济,场上人头2:1,经济相差2000块。

狐狸、卡兹克双Carry LGD2:0送走IG挺近败者组

9分49秒,斯巴达跳大在上路落地没有控到天使,卢锡安将天使打半血,锤石紧跟后面没有距离勾到,斯巴达放弃蹲游走打野。

11分钟,斯巴达在中路左侧蹲到卡兹克,配合队友的伤害击杀卡兹克随后双方的其他队员纷纷支援战场,双方从中路转战到LGD上路外塔,IG以2换4结束团战,男枪在下路带线也是推掉了紫色方的下路2塔,IG3人抓死男枪。场上人头4:6,经济相差3000块。

狐狸、卡兹克双Carry LGD2:0送走IG挺近败者组

12分58秒,杰斯gank上路单人不停的poke天使,终是一炮击杀天使。LGD推掉了IG的中路外塔。

14分52秒,IG先占据小龙的位置,把视野做起来排眼。LGD想要偷掉还是被卢锡安拿到了小龙,天使也是推掉IG的上路外塔。

17分00秒,斯巴达直接跳大逼掉了在小龙河道时光的闪现,时光飞快的逃走。与此同时,卡兹克与天使在上路击杀酒桶。场上人头5:8,经济相差2000块。

19分30秒,LGD抱团想要推掉IG的中路2塔,卢锡安一个大招直接将卡兹克打半血,LGD抛弃推塔入侵野区收小怪。

21分28秒,双方在中路展开激烈的团战,狐狸先手控到斯巴达直接被LGD集火秒掉,酒桶想要传送进入战场已经为时已晚取消掉了,一波技能交换后LGD以0换4结束团战。

22分52秒,双方在小龙处纠结,卡兹克飞扑小龙没有抢到小龙,IG拿到了小龙经济,随后双方爆发激烈的团战,一波精彩的团战后LGD以1换4结束团战。杰斯一人也无力作战只能回家补给。场上人头13:9,经济相差4000块。

26分钟,IG在大龙和紫色方四人帮做足了视野,LGD也是紧随其后拍掉敌方的视野,做好我方的眼睛。

29分25秒,小龙刷新双方把战场放到小龙,LGD打小龙被斯巴达惩戒掉,随后双方开战,时光一个炸弹收掉了没有放任何技能的酒桶,随后双方展开了激烈的团战,相互交换技能后LGD以1换4结束团战,抱团拿到了本场的第一条大龙buff。

32分钟,LGD抱团想要推IG的中路高地塔,酒桶一个大招将LGD队形打乱,IG集火秒天使,时光直接将大招给到天使,一波激烈的团战后LGD以0换4结束团战继而推掉了IG的基地,恭喜LGD赢得本场比赛的胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务