第二场:韦神狐狸carry全场带节奏 LGD大优势胜IG

赛事新闻腾讯游戏 [微博] 夏娃Eva2014-09-06 20:59
0

9月6日英雄联盟 (微博)三周年S4中国区预选赛LGD(微博)战队与IG战队,LGD对阵IG第二局文字战报。

比赛采用双败赛制,蓝色方是IG战队,紫色方是LGD战队。

第二场:韦神狐狸carry全场带节奏 LGD大优势胜IG

IG战队

Ban:瑞兹、魔灵、天使Pick:时光、武器、曙光、寡妇、小炮。

LGD战队

Ban:树人、刀妹、牛头 Pick:锤石、卢锡安、酒桶、盲僧、狐狸。

开局双方显示在各个路口做视野谨防被埋伏,IG上线换路 ,上单跟着打野混经验。

3分19秒,曙光、武器在下路与卢锡安、锤石对线。3分48秒,锤石勾到武器,卢锡安一个Q技能加上2个普攻消耗一下。

4分20秒,盲僧上路gank被草丛的眼睛看到,寡妇也是在后面蹲着,看到盲僧上也是报后,上路一波2V2没有爆发人头。

5分02秒,下路也是交了一波技能相互消耗一下。

5分38秒,寡妇gank中路,时光给狐狸一个减速,狐狸直接闪现逃离寡妇的视野。

7分15秒,寡妇和盲僧纷纷gank上路,先手给技能消耗盲僧,4人在上路展开激烈的2v2,盲僧踢死小炮拿到一血,寡妇击杀盲僧,打了一波1V1。

第二场:韦神狐狸carry全场带节奏 LGD大优势胜IG

8分30秒,卢锡安、锤石推掉了IG的下路外塔,狐狸gank下路,狐狸点燃击杀曙光,于此同时双方再次爆发2V2战斗,盲僧与时光互换生命,卢锡安、酒桶、锤石三人纷纷赶到战场,卢锡安击杀寡妇。LGD抱团拿到本场的第一条小龙经济,场上人头2:4,经济相差2000块。

10分39秒,LGD抱团中路锤石先手勾到时光,LGD集火秒掉时光,随后LGD推掉了IG的中路外塔与IG展开了超长的拉锯战,这波团战LGD以两条命换掉IG5条命,场上人头4:9,经济相差4000块。

第二场:韦神狐狸carry全场带节奏 LGD大优势胜IG

13分钟,盲僧、酒桶越塔强杀武器,与此同时中路也是爆发人头,锤石被寡妇击杀。

15分40秒,锤石勾到寡妇,曙光将大招放到锤石与卢锡安脚下,随后双方在蓝色方的四人帮爆发团战,狐狸拿到三杀,LGD以1换4结束团战拿到本场的第二条小龙经济,场上人头5:13,经济相差7000块。

17分30秒,卢锡安、酒桶推掉了IG的上路外塔随后双方在蓝色方的上路2塔展开激烈的团战,曙光先手大招定到卢锡安,寡妇、时光随后跟上技能,小炮还在下路带线赶紧B键回程,相互交换技能后狐狸拿到3杀,LGD以2换4结束团战。场上人头8:17,经济相差9000。

20分12秒,LGD推掉了IG的中路2塔,随后把视野做在IG的右侧野区。

20分42秒,狐狸直接秒掉武器,随后抱团想要推掉IG的下路2他,时光也是用炸弹击杀锤石。LGD撤退曙光指到卢锡安和狐狸,但是队友不跟上,只能放弃打架。小炮继续下路带线,LGD回家补给。

22分27秒,LGD拿到本场的第三条小龙经济,22分40秒,锤石在中路左侧的草丛闪现E到寡妇却勾到了时光,队友直接将复活后的时光秒掉,接着击杀寡妇和武器,LGD抱团拿到本场的第一条大龙buff。

24分40秒,LGD抱团推掉了IG的下路2塔和高地塔、水晶。武器带掉了LGD的上路2塔。

26分钟,LGD抱团强行越塔强杀IG四人仅仅损失1人,推掉了IG的中路高地塔和水晶,武器此时回家防守已经晚了,LGD成功的推掉了IG的基地,恭喜LGD赢得本场比赛的胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务