索尼Z3系列手机支持Remote Play 手机可玩PS4游戏

[摘要]今年11月开始,索尼Xperia Z3手机、Z3 Compact手机以及Z3平板电脑将支持Remote Play让用户畅玩PS4平台的游戏。

索尼移动在当地时间9月3日宣布,索尼最新的Z3系列安卓智能手机与平板电脑将可以通过系统中的Remote Play远程游戏功能,让玩家尽情享受PS4主机上的游戏。

索尼Z3系列手机支持Remote Play 手机可玩PS4游戏

自今年的11月开始,索尼Xperia Z3手机、Z3 Compact手机以及Z3平板电脑将会同PS Vita一样成为支持Remote Play的设备,上述三款设备将会在今年的秋季发行。只要处于相同的Wi-Fi网络之中,上述的这些设备就可以体验PS4平台的游戏。索尼表示,这项功能将为Xperia品牌的设备独占。

一个名为GCM10的游戏手柄控制器底座也将同时推出,这个附件可以夹住一个DualShock 4游戏手柄,并同时在上方支撑一台Xperia平板电脑或智能手机作为显示屏。

索尼Z3系列手机支持Remote Play 手机可玩PS4游戏

将Xperia游戏手柄与Xperia设备连接在一起的GCM10

在一份新闻稿中,索尼还表示通过安装PlayStation应用程序,Xperia Z3系列的设备可以以第二屏幕的方式“远程观看好友游戏、与PSN好友聊天、购买和下载PS4游戏以及指挥控制PS4游戏机”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务