《无冬OL》第4个资料片“恶龙肆虐”

《无冬OL》日前迎来了第4个资料片更新“恶龙肆虐”(Tyranny of Dragons),Cryptic工作室系统设计师Chris Meyer通过官方博客介绍了职业平衡性方面的变化。

整体上变动很小,主要是“躲避”(Dodging)和“封阻”(Blocking)变得更为灵敏,玩家能更快的激活使用;另一大变化是对“盔甲穿透”(Armor Penetration)做了全面调整,以及对“控场法师”(Control Wizard)、“守护战士”(Guardian Fighter)、“巨武斗士”(Great Weapon Fighter)和“猎人游侠”( Hunter Ranger)四种职业进行了适当调整——另两种职业“诡术刺客”(Trickster Rogues)和“虔诚牧师”(Devoted Clerics)则会在未来的第5个资料片中再进行调整。

本作登陆PC和XBO平台,是款以龙与地下城版本构建的欧美正统魔幻网游。玩家的冒险始于战争中船只失事后被冲上海岸,在被人唤醒后开始了一系列誓死捍卫无冬城荣耀的剧情任务。游戏采用了类似第三人称射击的战斗方式,大幅提高了打斗的主动性和临场感。国服由完美世界(微博)代理运营。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

企业服务