《中国好舞蹈》携手小浣熊 校园热舞行动

摇一摇,咯嘣脆,吃得停不下来~脆脆的童年回忆,再次来袭。

由梦想强音授权、灿星制作的“好声音“兄弟品牌- 《中国好舞蹈》独家授权官方手游,在9月1 开学之际,携手小浣熊干脆面,走进全国校园开启热舞行动。届时现场玩家不仅可以品尝小浣熊全新产品“脆二代”,还能参与现场小游戏和抽奖活动赢取丰厚奖励哦。

《中国好舞蹈》官方手游iOS、安卓两大平台,8月28日上线火热,开服迎来海量玩家前来热舞互动,游戏中妹纸玩家居多,不少妹纸四处聘夫求交男友,男生成了游戏中的香馍馍。

小浣熊热情献舞 邀你品尝“脆二代”

《中国好舞蹈》官方手游是一款音乐舞蹈类深度社交游戏。在拥有65%妹纸玩家游戏中,让小浣熊也有点hold不住了。小浣熊将在活动现场邀请广大玩家一起共舞,活动现场还将派发小浣熊全新产品“脆二代”,带你寻回童年的味道。本次全国校园热舞行动除了免费品尝好吃得根本停不下来的“脆二代”干脆面,还可以参与现场趣味活动来赢取好舞蹈送出的大奖。

全民热舞交友 化身众妹纸热追魅力达人

本次《中国好舞蹈》官方手游iOS版上线同时,玩家期待已久的语音聊天系统也随之前来报道,让恋爱更加甜蜜无间,零距离与Ta倾心交谈。分分钟变成时尚达人,语音密聊,轻松谈恋爱,魅力从这里焕发。

《中国好舞蹈》官方手游网站:http://wd.ztgame.com/

App Store 下载>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务