终极PK 笑傲江湖OL雪镇动真武尊堂首曝

塞外雪镇是《笑傲江湖 (预订)OL》2014年度资料片中的全新场景,作为首款炫派动作武侠网游,《笑傲江湖OL》将“炫”的理念贯彻始终。不管是新的人物造型,还是新的场景都将炫的细节展现的淋漓尽致。

塞外雪镇作为本次《笑傲江湖OL》资料片中一个重要的PVP场景,不仅能够让玩家再次体会到极致战斗的畅快感,更为广大玩家营造了一场浪漫的视觉盛宴!该场景为天下会战的序章,采用弱战场方式鼓励低等级用户参与跨服之战。凡是参与战斗的玩家都可通过击杀敌方或采集矿产来获得积分,积分可以用来兑换相应的武勋,从而获得更多更高额的奖励。具体流程如下:

【发起】

武林盟主可以提前一天选择与哪个服务器的玩家进行决战,活动时间为每天1小时。届时,玩家们可以通过活动NPC进入塞外雪镇参与战斗。

【资源采集与守护资源】

攻守双方都需要在地图上的资源采集点进行资源采集,每采集成功一次,即可获得一定积分。每杀死一个敌方成员,也可获得一定积分。

【奖励】

通过击杀敌方成员,或者采集矿产来换取积分,积分可以用来兑换相应的武勋,从而获得更多更高额的奖励。

除了PVP更新的场景外,本次资料片中还加入了极限副本的挑战——“真·武尊堂”。这个副本给玩家们带来的除了实力强劲的BOSS挑战外,还有更多高额的奖励,玩法也简单粗暴。玩家角色等级到达70级即可参与,人数限制为6人,每日可进行两次挑战。奖励内容根据玩家的副本积分给予,除此之外还有成就排名挑战排行榜更是静待各位英雄荣登!

史无前例的丰厚奖励、神秘强悍的终极BOSS、全服挑战排行榜,“真·武尊堂”与谁争锋?!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma+]

热门搜索:

    企业服务