笑傲江湖OL“教主归来”天下会介绍

【混战天下 群雄四起 霸主之路 无尽征程】

“天下会”的核心玩法是PVP,它能让玩家们充分感受到江湖 (预订)中剑客之间刀刃相向时的快感。高手过招,胜负往往一招之间。个人的实力、团队的配合、职业间的互补都将成为PVP中决定胜负的关键。除了个人之间的对抗,“混战天下”在群雄四起的年代成就的是一批玩家的英雄梦想。如何让自己强大起来,如何让自己能够对抗实力强劲的对手时不落下风,如何让自己一路获胜?

天下会是一个全新的联盟体系,每个服务器仅限一个。天下会的首领被称为“武林盟主”,盟主由本服帮派声望排行榜的前十名帮会投票选出。每两周可进行投票更换新一届的武林盟主。

作为一个服务器的领袖,武林盟主拥有独有的权利。如:可任命天下会职务、可任命飞龙军、发启紧急运镖任务、开启龙门镖行任务以及发启跨服雪战等活动。

天下会内除了武林盟主外,还有另外9名官员。这些官员都享有不同的权利,如:使用龙吟频道、罢免官员、禁言玩家等。并且,每周都会获得专属的奖励。如:时装、坐骑以及一些稀有物品和生产高幸运状态等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma+]

热门搜索:

    企业服务