《幻战》打破常规端游模式 享更爽快游戏体验

[摘要]作为一款国产的MOBA游戏,《幻战》开创了一种对战竞技的先河,10VS10的阵营对抗,让对战的节奏更快,竞争性更强。融合了RTS和RPG的元素,让游戏充满了速度与力量的美感。

上海战世数字技术有限公司研发的MOBA游戏《幻战》,内测至今,得到了不少玩家与媒体的肯定。作为一款国产的MOBA游戏,《幻战》开创了一种对战竞技的先河,10VS10的阵营对抗,让对战的节奏更快,竞争性更强。融合了RTS和RPG的元素,让游戏充满了速度与力量的美感。

《幻战》打破常规端游模式 享更爽快游戏体验

手游市场最近两年热火朝天,也让诸多“砖家”高呼“端游已死”,似乎端游就彻底没了希望,从此只能如曾经的Nokia一样逐渐老去,但上海战世《幻战》研发团队却不这么看。

端游市场依然具有庞大的用户群体,尤其是对MOBA玩家来说,鼠标键盘大屏幕组合起来的游戏效果,远远不是手机屏幕所能代替的。但不得不承认的是,端游市场在火热之后,确实逐步失去了创新意识,更多是在重复过往内容,从而让玩家失去了追求新游戏的兴趣,反而更加沉醉于已有游戏的内容之中。《幻战》研发团队经过与20位知名游戏媒体人、40+职业竞技选手、300+各类MOBA游戏玩家的深入交流之后,对现有的MOBA游戏进行了大胆创新,融入了RTS、RPG等新玩法,让游戏的过程更加刺激、紧张,角色更具归属性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务