《王朝霸域》8月26日 新服充值活动开启公告

亲爱的玩家:

为回馈广大玩家对王朝霸域的热爱,我们将对8月26日的新服开启充黄金送黄金的活动。

活动时间:8月26日15:00-8月27日24:00

活动范围:

第一大区 双线314区

第一大区 双线315区

第一大区 双线316区

第二大区 霸业194区

活动期间,每充值满100黄金,即可获得赠送30黄金,多充多得。

赠送将以金锭或黄金卡的方式发送到玩家的包裹。例如玩家在活动期间充值了5000黄金,即可获得赠送1张1000两黄金卡加50张10两金锭,立即到账。

王朝霸域运营团队

2014-8-25


《王朝霸域》腾讯爱玩专区:http://iwan.qq.com/wang

《王朝霸域》腾讯爱玩论坛:http://bbs.games.qq.com/qqgames/wang/

《王朝霸域》点亮图标:http://wang.qq.com/act/a20120223light/index.htm

《王朝霸域》桌面图标:http://mat1.gtimg.com/gamezone/playgame/WCBY_QQZF.exe


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:nnzhang]

热门搜索:

    企业服务