魔兽玩家在历史课本上手绘熊猫人老陈

有爱魔兽玩家Ottoli慧心独具,竟然将魔兽世界熊猫人之谜的主角之一——陈·风暴烈酒带进了中国历史课本。整幅画作构图饱满恰切,用笔细腻传神,的确是一副大放异彩的画作!

更为犀利的是,这位画者是一位初中生,绘制这副画作的时候,他正当中考备考的最紧张时期!想必这样一张无心插柳的画作,日后定能成为他备考这段艰苦过程的一个珍贵的回忆吧!

“上初一的时候(感觉好遥远),期末大复习。每个人都在努力学习,但是我的画瘾突然犯了。不行啊,不画幅画心里憋的慌。

当时我的一个小伙伴准备暑假开始玩魔兽,买了魔兽的安装盘。安装盘的封面就是这只猫,好吧熊猫。然后手贱就把它画下来咯……

现在再看这幅画,还是蛮喜欢的。这幅画形还是挺准的,当时主要问题也就是比例把握不好。

然后可能也是因为当时在学校比较闷得慌,画幅画心里倍儿爽。到现在这幅画在我心中地位已然不减。

另:拍摄技术很渣”

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:Phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务