17年的追求 男子COS人形仙人掌求婚成功

8月14日下午,北京石景山区某CBD内出现了惊人的一幕,一位COS仙人掌的男子在众人围观下向女友求婚。男子独特的扮相吸引了大批路人的围观议论,期间不仅有人拿出手机拍照,还有围观者将求婚过程拍摄下来发布到网上,引发众多网友关注。

男子在求婚时称:“我从最终幻想7开始喜欢上你。现在都最终幻想14了,这么多年来我一直都没再喜欢过别人。这么久我们经历了很多,今天我终于鼓足勇气说:妍妍,请嫁给我吧!我愿意一辈子做你的仙人掌来保护你!这就是我的最终幻想!”

事件在网络上曝光之后,立刻引发了网友的热议。

网友“芭比你会唱小星星吗”评论:“看过COS求婚的,没看过COS仙人掌求婚的!全身是刺的求婚暗语真的好吗?!”

网友“花骨朵”评论:“仙人掌的花语就是坚强刚毅的爱情,找个仙人掌形态的做老公也没什么不好的!”

网友“萨菲罗斯”则评论到:“最终幻想7发布于1997年,到现在都17年了啊,看起来这哥们小学时候就爱上女神了,真有毅力!也还真早熟!”

而网友“炒作的都去死”则发表评论:“你们没看出来吗!这分明是8月要测试的新网游最终幻想14的炒作啊!仙人掌在里面叫千本针,是个大BOSS,不要上当啊!”

无论是否炒作,其实小编都赞同视频里面的一句话:“能娶到自己一直喜欢的女神,这真是属于屌丝的最终幻想。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: COS

相关搜索:

热门推荐

热门搜索:

    企业服务