《无冬OL》Xbox版截图曝光 效果媲美好莱坞大片

作为依托D&D背景构建的正统欧美魔幻大作,《无冬OL》Xbox版自问世以来,就赢得了广泛的关注。其进入Xbox One国行首发游戏阵营,与其同步于9月23日发售,更是获得了极高的期待。为了让玩家对游戏有更多了解,《无冬OL》Xbox版今日曝光了部分游戏场景和战斗截图,大家先睹为快吧!

原味魔幻风格 再现费伦大陆史诗

《无冬OL》Xbox版沿用了经典游戏《无冬之夜OL (预订)》的世界背景,具体故事发生在无冬之夜的百年之后。从游戏截图的画面感来看,《无冬OL》Xbox版显示出了原味的欧美魔幻风格。此外,为了适应中国内地玩家的审美,该游戏还增加了部分国内玩家接受度较高的国际“欧美脸型”。

历经了一个世纪数次大灾变的洗礼,《无冬OL》Xbox版的无冬城内外世界,已经发生了翻天覆地的变化。不过,拉露亚、路斯坎、无冬城、耐色瑞尔、灰谷、迷斯卓诺、深水城、谷地、科米尔、博德之门、巨龙海岸、月影群岛、安姆和北部幽暗地域等场景,都将在新的费伦大陆重现。

自主引擎开发 达到顶级视觉表现力

《无冬OL》Xbox版采用自主引擎研发,无论是磅礴的大场景打造,还是精致的小细节刻画,抑或是绚丽的技能特效,都表现出了顶级的视觉效果,堪比电影级大片。其镜头虚化、近景和远景的拉伸及交融,魔法、技能的效果,以及人物、物品建模的厚实和立体感,无不构建出美轮美奂的魔幻世界。

此外,《无冬OL》Xbox版全动态战斗模式的表现上,其针对魔幻游戏开发了冷兵器碰撞效果模拟,千种生物行为模拟等全新模组,也大大提升了玩家身临其境的视觉感。更为重要的是,依据主机电视的画面感,《无冬OL》Xbox版在光感和调色方面也更加符合玩家的视觉习惯,完美体验欧美奇幻网游大片的震撼视听享受。

在新一代主机Xbox One上,体验纯正欧美魔幻游戏所带来的视觉享受,《无冬OL》Xbox版将不负你的期待。9月23日,《无冬OL》Xbox版正式发售,我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:joesonqiao]

企业服务