《征途2》新职业技能曝光 会隐身 能盾墙

《征途2微博)》将在8月推出年度大型资料片“剑圣觉醒”,开放全新职业——剑圣和倾城,这也是继去年龙骑龙女后推出的第九职业。与此前的职业定位完全不一样,此次剑圣和倾城是为团队战斗量身定做,除了拥有超强的个人能力,群战能力外,还可以隐身偷袭,让玩家大开眼界!

隐身剑圣超高攻 逆转命运掌控者

提到隐身,很多玩家都会想起忍者或者刺客,那种生活在暗处拥有超高的爆发力,能够一击得手的人物。此次的新职业,却是一个拥有隐身技能的掌控者,光从这一点,就可以体会到这个职业的强大了!他不仅可以隐身加高攻,隐身时还有强大的回血技能,就等于要比别人要多出一条命,同时还可以隐身潜伏到指定地点后,用救援把整个小队都拉到旁边,这不再是一个人的刺杀,而是一个团队的刺杀!这将直接对战局产生影响,不管是群体PK还是时空抢BOSS,他都能把整个团队的实力和自己融为一体,在最后一刻逆转命运!

小队盾超拉风 群P获胜妥妥的

提到盾墙,很多人就会想到古战场上,那些竖着大盾抵御敌人的战士。但是剑圣倾城的盾墙,比这些大盾要厉害多了,他的保护对象不仅是自己,而是整个战队多达6人!一般其他职业提高防御,无非就是帮助队友加一些提高防御的BUFF,而剑圣却是在敌人放大招爆发高伤害的瞬间,可以直接为整个小队竖起一座盾墙,挡住大量伤害,同时为队友创造出安全的输出环境,这一招将会成为逆转战局的关键!

除此之外,剑圣还有很多强大的技能,作为团队的领导者,他不仅负责队伍的进攻节奏,同时还担负着整个战队的防御重任,是个超级适合战斗的职业!

能隐身,有盾墙,可带整个战队瞬移,这次新资料片的全新第九职业将会掀起一股全新的对抗风,《征途2》“剑圣觉醒”即将开启全新纪元!

《征途2》官网地址:http://zt2.ztgame.com/index.html

《征途2》客户端下载:http://zt2.ztgame.com/index.html

《征途2》第九职业横空出世:http://act.zt2.ztgame.com/the9/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:ivylong]

热门搜索:

    企业服务