魔兽世界6.0开场动画CG震撼首映 11月13日上线

今天凌晨,《魔兽世界:德拉诺之王》开场动画在全球各个地区揭开了神秘面纱。与此同时,国服《魔兽世界》也在魔都某高端影院,举办了一场别开生面的《魔兽世界:德拉诺之王》开场动画首映式——电影大片级的开场动画,在魔都最好的影院上映,参与其中的玩家纷纷表示——“好赞!”

点击观看台服中文配音版开场动画:http://v.qq.com/page/s/3/v/s0015dq1l3v.html

点击观看美服英文配音版开场动画:http://v.qq.com/page/g/d/h/g0015llzbdh.html

在《德拉诺之王》开场动画中,地狱咆哮父子携手战斗,不但拒绝了恶魔之血的诱惑,更将黑暗泰坦萨格拉斯的爪牙同时也是燃烧军团重要成员的深渊领主首领玛诺洛斯打败。这段剧情又与《魔兽争霸 III》当中,格罗玛什·地狱咆哮英勇牺牲的故事互有对比。历史从这里开始改写,同时也宣告《魔兽世界》从《熊猫人之谜》正式回归主线剧情!

值得一提的是,尽管《德拉诺之王》不再以中国风为特色,但此次的汉化台词依然可圈可点。其中的亮点“兽人永不为奴!而我们必将为王!”更是将兽人的骄傲和影片中始终弥漫的浓浓战意推至顶点,有玩家看过以后表示——“燃到爆!”

此外,全新的动画系列短剧《战争之王》第一集也在此次首映中同时公布,其独特的风格和的引人入胜的剧情,又带来了开场动画截然不同的精彩。

和美服不同的是,国服此次首映式并未和美服一样公布上线日期,但网易副总裁李日强以及暴雪娱乐中国区代理总经理郑鸿升在接受采访时表示,全球同步上线,依然是国服《德拉诺之王》的努力目标。同时,李日强和郑鸿升也表示,《德拉诺之王》的下一个重要节点是正在积极进行技术准备,并将很快开启的《德拉诺之王》技术内测。

剧中主要人物介绍

格罗玛什·地狱咆哮

格罗玛什·地狱咆哮是战歌氏族的首领。他是第一个饮下深渊领主玛诺洛斯鲜血的兽人,从此沦为燃烧军团的奴仆,并带领其他兽人步上了他的后尘。在军团的旨意下,兽人们通过黑暗之门入侵艾泽拉斯世界。黑暗之门被关闭后,格罗玛什意识到了自己的错误,在艾泽拉斯大陆躲避着人类的搜索。萨尔逃出收容所后,格罗玛什收留并教导了他,并逐渐成为萨尔最信赖的顾问之一。但格罗玛什对力量的渴望从未消失,在与半神塞纳留斯的遭遇中,他为了胜利而再次喝下玛诺洛斯的鲜血,将自己置于恶魔的控制下。在萨尔带领盟军,使用兽人和人类的魔法共同将他从恶魔的控制中解放出来后,格罗玛什决心找玛诺洛斯做个了断。在萨尔的协助下,他最终杀死了玛诺洛斯,但也因此牺牲了自己的生命。他英勇的牺牲让兽人彻底摆脱了燃烧军团的影响。几年之后,格罗玛什的儿子,加尔鲁什成为了部落酋长。

玛诺洛斯

玛诺洛斯也被称为“毁灭者”和“掠夺者”,他是深渊领主的首领,后来被黑暗泰坦萨格拉斯征服并臣服于他,成为燃烧军团的一员。在燃烧军团准备第二次入侵艾泽拉斯时,基尔加丹派玛诺洛斯前往德拉诺,并将他介绍给了古尔丹。在那里,兽人部落的氏族酋长们喝下玛诺洛斯的鲜血,并由此受到了恶魔的力量与诅咒。他们的堕落迅速传染了整个部落,并最终促使他们走上了入侵艾泽拉斯的不归路。数年之后,玛诺洛斯再次用自己的鲜血腐蚀了格罗玛什·地狱咆哮和他的战士们。而这一次,在萨尔及其盟友的帮助下,格罗玛什得到了净化,并以自己的生命为代价,终结了这位深渊领主罪恶的一生。

古尔丹

古尔丹曾是德拉诺的一位兽人萨满,师从于耐奥祖。但他背弃了萨满教义,背叛了自己的人民和导师,倒向恶魔领主基尔加丹以换取个人利益和权力。古尔丹是第一个兽人术士,并建立了暗影议会,从而指示这群术士使用黑暗的魔法来影响和操纵兽人氏族。他诱骗族人喝下玛诺洛斯的鲜血,直接导致了兽人被恶魔奴役以及部落入侵艾泽拉斯的恶果。在靠燃烧军团的力量征服了德拉诺之后,古尔丹和麦迪文又将视线转向了艾泽拉斯。两人合力打开了黑暗之门,让兽人涌入艾泽拉斯,开启了第一次战争。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 魔兽世界

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:septemzhang]

热门搜索:

    企业服务