指尖风骚走位 《撸塔传奇》塔防也需战术

移动塔防开山之作《撸塔传奇》是一款以塔防战斗玩法为核心,PVP与PVE战斗并存的卡牌塔防类游戏。

英雄,PVP战斗的逆天神器,在《撸塔传奇》中却扮演着双重角色,它们不仅代表强势的输出力量,也是防御的主力军,所以想操控好每一盘战斗,英雄的战略战术把控是至关重要的。

利用英雄塔防特性,围追堵截敌人:

《撸塔传奇》最个性的设定就是英雄与塔防的双重身份,在战斗过程中,英雄塔防是可以即时移动的,玩家可根据战场上的战事情况而动态调整英雄塔防的位置,利用其塔防的特性来堵、截、围攻敌人,让敌人成为“瓮中之鳖”,因而战局也变得更为有趣。

指尖风骚走位 《撸塔传奇》塔防也需战术

英雄个性迥异,选择很重要:

《撸塔传奇》开放了近百种英雄,每个英雄都有其专属的技能属性和技能效果,且不同的英雄在游戏中的定位也是不同的,前排、后排、左翼、右翼、辅助等,作用也各不相同。

在《撸塔传奇》的对战中,想最大把握赢取战斗胜利,还需了解战斗模式,战斗地图,对手情况等,合理安排英雄上阵,方可百战不殆。

指尖风骚走位 《撸塔传奇》塔防也需战术

不是一个人战斗,英雄羁绊趣味玩法:

在《撸塔传奇》中,正是因为每个英雄个性不同,不过他们却成了十足的“好基友”哦,不同英雄之间的组合会带来不同的羁绊关系组,不同的羁绊则会激发不同的潜能,有提升攻击的,有提升防御的,有解锁特定技能等,比如群晕、群控、AOE伤害等。

想要在战斗中死死地控制住对手,英雄羁绊关系非常重要,可在战斗中帮上大忙,当然,也大大增加了游戏的趣味性。

指尖风骚走位 《撸塔传奇》塔防也需战术

颠覆传统游戏模式,《撸塔传奇》给您带来不一样的战斗体验,您准备好迎接挑战了吗?

《撸塔传奇》官方网站:http://lt.mztgame.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:ivylong]

热门搜索:

    企业服务