移动塔防开山作 《撸塔传奇》向经典致敬

经历了数轮测评雕琢之后,巨人移动终于在2014年夏末秋交之际推出了移动塔防开山之作《撸塔传奇》。

巨人的肩膀,造就撸塔的传奇

早在今年的CJ高峰论坛上,巨人网络CEO刘伟女士就曾提出要打造一批《征途(微博)》级别的手机游戏,紧接着,巨人移动就在本次CJ上发布了手游《撸塔传奇》,由此足以预示巨人对这款产品的产品质量有一定的期许。

巨人精英团队努力打造精品手游

产品的竞争,是人才的竞争,曾无数次给玩家带来惊喜的巨人研发团队,在本次操刀《撸塔传奇》研发的过程中,同样给这款产品注入了不少新的思路,有趣的想法。

经典的玩法,创新的思路

塔防游戏一直都是手游的主流玩法,《撸塔传奇》在向经典致敬的同时又对玩法进行了改进,除了保留了塔防游戏易上手,策略性强,面向玩家层次广的特点,创新性地将移动塔防的概念加入,丰富了玩法的操作性。

萌系的画风,优质绚丽的动作

《撸塔传奇》美术采用时下较为流行的萌系画风,画面清新自然,休闲感强,战斗动作则比较绚丽。对各个年龄层次玩家,尤其是对萌系控,治愈系偏爱的二次元玩家有不错的吸引力。

关于撸塔传奇:《撸塔传奇》是巨人移动首款移动塔防开山之作,2014年最受期待的卡牌塔防游戏。经典的塔防玩法配合高自由度的移动走位,必将给玩家带来不一样的产品体验。

《撸塔传奇》官方网站:http://lt.mztgame.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务