硬盘杀手降世 欧版PS4《暗黑3》容量超60GB

腾讯游戏 [微博] 2014-08-12 10:09
0

当暴雪宣布《暗黑破坏神3》将要登陆新一代游戏机时,不少PS4和Xbox One玩家都为之欢呼。不过,今天媒体却带来了一条“坏消息”。

目前,面向PS4的《暗黑3终极邪恶版》数字游戏已经在PSN上线开启预购,不过一些欧洲用户发现,这款游戏的容量竟然高达62.7GB!这对比PS4标配的500GB硬盘来说,显然不是一个小数目。

那么欧版游戏为何拥有如此之巨的体型呢?相比之下美版《暗黑3终极邪恶版》却只有大约20GB。

分析认为,欧版游戏中应该包含了更多的国家语言和对应过场动画,因此容量也相应较大。不过目前尚不能判断游戏开放下载后,用户能否仅选择下载自己所需要的语言,这样的话欧版《暗黑3终极邪恶版》的最终安装容量或许不会那么恐怖。

按计划,《暗黑3终极邪恶版》将于今年8月19日登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One,游戏直接整合资料片“夺魂之镰”,其中PlayStation版本游戏将包含与《最后生还者》和《旺达与巨像》的独占联动内容(数字版和实体版游戏预购奖励内容一致)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务