96A大战T72B 最后一炮多国现代坦克竞赛

一年一度的“坦克两项”国际竞赛正在如火如荼举行,中国军团派出96A主战坦克对抗俄罗斯T72B。作为第三代主战坦克的非战争重要对决,此次比赛吸引了众多军迷玩家观看。同时,3D载具射击新游《最后一炮》制作人日前宣布游戏将会在数月内二测,99A大战T72B的震撼场景将出现在游戏中,极致打造全球现代主战坦克的竞赛平台。

3D载具射击巨制

《最后一炮》官方网站:http://ff.zqgame.com

【独有主战坦克 现代战争风格】

不同于二战时期陆战载具体系,现代战争的主战坦克作战能力更为强大,中国军团此次派出的96A即为世界级先进主战坦克。《最后一炮》以主战坦克发展时间线构造其完善科技树,现阶段已经开放79式、80式等中系第二代主战坦克。未来版本中,96A、99A等现代战争独有元素将带给玩家更为真实的载具对抗体验。

【俄系阵营确认加入 T72B或将登场】

《最后一炮》游戏中包括中、美、俄等全球五大军事派系,并依据阵营划分还原各系多款陆战载具。现实中,俄罗斯热销各国的T72系列及各种改进型号或将在俄系阵营开放后第一时间加入坦克科技树。并且游戏中设计有依据真实军事参数构建的部件改装系统,T72B的左右行星变速箱、V-92S2F发动机等装置,都可通过玩家更换提升其性能。

【96A被撞坏 真实物理碰撞完美实现】

本次竞赛上,中国96A坦克被俄T72从后方撞击,导致96A坦克前部的从动轮故障,裙板掉落等。这种真实物理撞击效果在《最后一炮》游戏中也能完美实现。主战坦克间的撞击不仅会产生火花、扬尘等视觉效果,还会依据即时数据产生履带损坏、负重轮破坏等极真实效果。并且游戏中主战坦克不仅会有穿越地形、定点射击的竞赛项目重现,拟真打造的现代战场还可进行开炮攻击的实战比拼,用专业军事数据呈现现代坦克的全方位对抗。

关于《最后一炮》:

《最后一炮》最新3D载具射击巨制,包含海陆空多维度竞技,开启载具射击革命。中国现役乃至全球大量的现代地面作战装甲对抗,动态战场、一流物理拟真引擎、高精度坦克建模,带玩家领略极致的战斗体验。

《最后一炮》官方网站:http://ff.zqgame.com/

《最后一炮》腾讯微博:http://t.qq.com/woaikangzh5862

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务