最后一炮CJ专访猛料:或提前登陆XBOX

随着主机禁售政策解锁,国内众多游戏厂商纷纷公布了旗下作品登陆主机平台的计划。作为客厅游戏领域的核心,主机平台也极为适合战争题材游戏的壮观场景展示。2014chinajoy上,3D载具射击新游《最后一炮》制作人在接受媒体专访时,被询问是否考虑登陆主机平台这一问题时,也给出了让玩家颇为惊喜的答案。

3D载具射击巨制

《最后一炮》官方网站:http://ff.zqgame.com

【主机化已有考虑 画质已有突破】

据制作人介绍,《最后一炮》在制作初期就引入当时流行的xbox360和ps3平台画质标准,包括场景景深、载具模型、光影变化等细节,在本次CJ公开的试玩版本中,较低的PC配置下已经可以实现比肩平台的画质水平。而随着研发进度深度,海陆空战场一体化以及载具体系的丰富,更加贴合主机平台上传统大作的品质要求。

【支持xbox360和ps3 下一部或是登陆】

前段时间,网上已经流出使用intel触控平板畅玩《最后一炮》的画面泄露,制作人表示游戏确实可以支持部分平板。并且利用平板本身的触控操作和易用优势,进入移动端领域将带给玩家更加立体的游戏体验。而据制作方透露,现有游戏版本已经可以支持xbox360和ps3平台。至于下一步是否就进入最近市场大热的XBOX平台,将会视PC端进度而定。

此外,本次CJ上《最后一炮》制作人宣布将会在九月份开启二次测试,届时玩家将体验到全面更新的现代坦克战争。而关于《最后一炮》主机化信息,可以关注官网了解更多资讯。

关于《最后一炮》:

《最后一炮》最新3D载具射击巨制,包含海陆空多维度竞技,开启载具射击革命。中国现役乃至全球大量的现代地面作战装甲对抗,动态战场、一流物理拟真引擎、高精度坦克建模,带玩家领略极致的战斗体验。

《最后一炮》官方网站:http://ff.zqgame.com/

《最后一炮》腾讯微博:http://t.qq.com/woaikangzh5862

:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务