菜鸟变操作流 《新征途》PK有技巧!

《新征途(微博)》里PK,在同等战斗力的情况之下,自然是PK水平高者胜。笔者曾亲见豪门争霸赛的最后一局,两个顶尖装备的高手PK,而装备相对较弱的玩家却用行云(微博)流水的PK技术将对方打得落花流水。由此可见操作手法在战场上重要性。对于许多手同脚一样笨的PK菜鸟们来说,要如何提升自己的PK水平呢?

一、一键换装,装备智能切换

一般玩家都有几套装备,在PK时,可以根据对方的装备来切换装备克敌。当你遇到对方穿魔减套装时,你如果用魔攻打他,就起不了什么作用,你需要换成物攻来打对方。同理对方穿物减套装时,你需要换魔攻来打他。而当你发现敌我实力悬殊太大,怎么样也打不过对方时,这时你可以换上反射套装,将伤害反射回对方身上。但有好几套装备,如果在PK时将装备一件件换上去,很麻烦也来不及。这时你可以通过《新征途》装备栏中的一键换装系统将每套装备都进行设置,再将每套装备与相应的副件进行读取,然后保存,再将这套装备命名,然后将命名上的图标直接拖到自己的快捷栏中。当PK时,只需要按快捷键,一个按键就能轻松换装。

二、按键助手,提前设置化繁为简

换装手法快可以用一键换装搞定,同时也要配合“挂”里的按键助手使用,这样更快捷和方便。按快捷键ctrl+F12,就会弹出全自动辅助系统。点开按键助手栏,里面可放入部分技能、装备以及一键换装和战斗模式的图标,使用可按设置顺序连续依次执行。比如你在PK之前,要使用+2的法杖配合法术精通来让自己的攻击力更大提升。加完状态之后,你需要换到原先的装备来进行战斗。而这个过程,你可以直接用按键助手来设好,然后将命名好的图标直接下拉到快捷栏里,只需要一键就能完成上面几项复杂的工作。

三、PK前领取各种状态

常言道不打无准备之战,两人装备、属性相当时,如果你提前将各种状态加好了,你的攻、防、血各种属性也能暂时得到提升,那么在PK时你的属性将高过对方,PK时自然更有优势。

你可以直接点头相下的“登”字,在每日登陆提示里,将各种临时状态都补上。如武神状态、精力充沛状态、孩子技能状态、温馨祝福状态、祝福石状态等。如果是重要的PK,你更是可以消耗家族贡献度和帮会贡献度来换取两个小时的不同状态。在这些状态统统都加上,将就全方位为你提升人物属性。而在PK时,也要随时补上各种职业技能状态。

四、各种药水及时补给

有些需要提前做装备,而有些道具是需要在PK的过程中来使用的。在PK时,也要记得善用各种道具。当自己PK掉血时,要记得及时补上血,而最常用到的补血道具就是天香蜜露。它能瞬间恢复40%的总血量。此外还有其他各种药水,如强攻药水使用后提升攻击力10%,持续时间为120秒。在PK时还有非常实用的闪避药水,使用后提升闪避80%,持续10秒。净化药水,使用后清除对象所有状态。神圣药水,使用后神一击率增加100%等等。在自己认为很重要的PK中,像闪避药水、强攻药水这些一定要舍得使用。

五、孩子辅助不能忘

在PK中,除了注重自己的PK技巧外,不要忘了你还有一个强大的助手,那就是孩子。在双方装备相当时,最好能先将对方的孩子杀掉。因为孩子挂掉后,将有几分钟的冷却时间,在这段时间内,这样对方就少了一个得力助手。而你却有孩子帮忙,相当于2打1。自己的优势也将更为明显。同时,如果对方在攻击自己的孩子,或者自己孩子受伤掉血时,你也可以用神仙水为孩子及时补上生命值。

此外,想要成为PK高手,最重要的还是要平时多与人切磋练习操作手法,熟能生巧,化笨重为灵活。除了多与敌人PK外,还可以叫上好友去王城竞技场多进行磨练,也许明天的一代PK大师就是你哦!

点击可进入《新征途》官网>>>

点击可下载《新征途》>>>

点击可注册《新征途》帐号>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:ivylong]

热门搜索:

    企业服务