且风骚且霸气 《盛世征途》女战那一刀的风情

在《盛世征途(微博)》各种职业争相斗艳的舞台上,女玩家的职业几乎没什么悬念,女仙---成为了大多数女玩家的选择,但是,女王范的战士可以赢来更多的关注。战士那犀利的气质、强大的气场、铁马戎装、全身上下都被一层杀气笼罩着,让人很人觉的战士更适合男人,但是,女玩家可以给我们不同的答案。

《盛世征途》战士这个职业,是有着强大的人物属性与技能属性的角色,无论是对战还是拉BOSS都能独挡一面,绝对是无须争议的内盾。而女王范的女战士区别于御姐范的法师、女人味十足的天仙,她们强大在自己能够独当一面,男人女人的活都可以扛了。

女战士到底霸气在那里?

且风骚且霸气 《盛世征途》女战那一刀的风情

有人说女人玩战士不够柔媚,但是战场从来不相信柔媚,女战的那种洒脱、那种淡然、那种骄傲、那种睥睨天下的气息她让我们对女玩家有另一种认识。女战士并不代表没有女人味,在游戏里的女人,即可以强势也可以温柔、娇嗲,这种霸气不是“男人婆”的嚣张,而是展现女人其铿锵的一面,但却不能忽略其撒娇卖萌的一面。

王者风采不是包装

且风骚且霸气 《盛世征途》女战那一刀的风情

战士的战斗力有目共睹,而且它和刀剑的张扬不同,它的霸气是一种威而不露的感觉,一般来说女人拿刀H不住的话会有牵强附会的感觉,但内心霸气的女人驾驭这样的武器绝对会有艳惊四座的风采,刚柔并济的外形与战斗力也证明了一个硬道理——女人,只要修炼出你的内涵,天下所有的男人都是赤裸的羔羊。

防高血厚的强势

且风骚且霸气 《盛世征途》女战那一刀的风情

从技能特点上来看,战士最强势的技能就是冲锋,一个不可抵挡的大冲下来,再厉害的角色也得有一番垂死挣扎,而其它方面看起来都比较中庸,特点不是很突出,但要跟别的职业相比的话,不管是扛人还是扛怪都能凸显战士的优势,特别是在打BOSS的时候,要是有战士当肉盾会让你感觉更有安全感。

女战那一刀的风情

敢于玩战士的女孩要有更强的包容心,作为一个近攻职业在操作上还需要胜人一筹,要把战士玩精了,即要有操作时候的理智还要有PK时候的激情。女战士的霸气是从骨子里带来的,在强大的战士属性与技术面前,她的魅惑是大杀四方,相比雷锋一样的仙和高攻的法师,女战士可以让你体验另一种不同的游戏快感,这一刀砍下的稳准狠,无任何职业能够企及。

点击进入《盛世征途》官网>>>

点击可下载《盛世征途》>>>

点击注册《盛世征途》帐号>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:ivylong]

热门搜索:

    企业服务