《江湖》七夕情缘定 结婚系统火热开放

江湖 (预订)》明日正式开放结婚系统,你准备好和爱侣一起游历江湖,享受甜美的2人世界了么?对此,《江湖》在七夕给各位侠客送上甜蜜的惊喜!

《江湖》七夕情缘定 结婚系统火热开放

一、结婚系统正式开放!

在江湖中,拥有一份与爱侣相伴到永远的官方认证,那是最甜蜜的事情之一。值此七夕佳节之际,《江湖》正式开放结婚系统,玩家可在王城NPC红娘(305,330)处开启一场浪漫无双的婚礼,让众人一起见证你们的甜蜜爱情!

简单婚礼与精致婚礼在本国举行,豪华婚礼将在神州举行。

精致婚礼可以获得红玫瑰、白玫瑰、蓝色妖姬各99朵

豪华婚礼可以获得红玫瑰、白玫瑰、蓝色妖姬各365朵,并获得豪华喜服(7天)

二、织女下凡

《江湖》七夕情缘定 结婚系统火热开放

8月2日和8月3日两天,鲜花数第一名且达到9999朵七色花的美眉可以获得天使时装、特别版天使马、七夕特殊称号:织女下凡(30天)。

活动期间,只有赠送七彩花才会上榜,1朵七彩花=1朵蓝色妖姬=100朵红玫瑰,从8月4日起,多余的七彩花可以右键点击兑换蓝色妖姬。

《江湖》官网:http://jh.ztgame.com/

《江湖》客户端下载地址: http://jh.ztgame.com/download.shtml

《江湖》论坛地址:http://bbs.jh.ztgame.com/

《江湖》官方腾讯微博:http://t.qq.com/jianghu-ga

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:ivylong]

热门搜索:

    企业服务