杀不死的战士 《绿色征途》反射战士可怕之处

经常听到玩家讨论《绿色征途(微博)》里最厉害的职业是什么?大多数玩家都认为是仙,三修的仙,确实厉害,人仙的真元护体、天仙的回春、地仙的绝望诅咒这几个技能太强大了,但在临场上仙还是辅助,最强大的还是战士。

战士防高血厚这是不争的事实,不管是抗BOSS还是打架,战士都是最难打的那个。有玩家会说了,战士是经打,但是只能近身攻击,亲,要是战士也远攻了,他直接就可以统治整个宇宙了。很多人都认为战士怕仙,确实,仙虽然不经打,但攻击力加上各种状态确实有胜算。可是那是没遇上反射战士,装备反射加上五等灵魂反射,职业上修狂战士,那么,没有任何一个职业能够压制住反射战士的战斗状态了。

高端反射的硬件

《绿色征途(微博)》里最有魅力和最考验智商的职业就是战士,血防发达,攻击薄弱这种评价根本不适用它,更别说无脑操作这种恶评了,实际上战士是最考验智慧的,他与其它职业不同的是,从小就要树立目标,有长远的计划,而且是在起跑线上就开始设计好未来了,特别是反射战更是步步为营。

高端反射首先是级别上,要混到可以从战场上呼风唤雨怎么也要140级左右,而其硬件就是装备和其它一些辅助,我们看一下,一个有着什么样硬件的反射战士他才是无敌的。

1、马

《绿色征途》里属性加点一般是魔攻的加智力,物攻的加力量,战士是物攻,可以加力量也可以体质。坐骑也是如此,反射战士是以生命在搏胜利,在坐骑刷红上必须以生命和体质为主,不过坐骑可以打一元到四元,多项选择,但马装备就少一些选择了。

反射战士在马装备上都是选择生命加成的,血多,意味着胜算就会越大,还有马铃铛最好也选择加生命的。而在马书上,高级反射是必不可少的,如果可能,打上特级反射最好,一本特级反射8%的反伤相当于一件装备加一个四等反射灵魂的伤害。

2、孩子

对反射战士来说,养体质的孩子绝对是上上之举,这个育才计划从求签那天起就开始了。反射对战的时候比的就是谁的血多,一个加体质的孩子在后期可以加几万的血,血多,攻击低点都无所谓,对方打你越痛,自己死的就越快。

3、武魂

如果你开始就抱定了反射战士,那么有一个加体质的武魂也是必不可少,一个资质与属性都高的体质武魂,历经一次次的涅槃,在后期几万的血加在身上,生命力如此深厚,活久一些也在情理之中。

4、元神

我们家族专门为反射战士需要什么样的元神开过一个讨论会,最后的结论是依次是增加生命的紫金葫芦、增加反射伤害的七宝玲珑灯、增加额外伤害的蟠龙紫金鼎、增加重击的紫金玉龙杯、增加物理攻击的浅雕螭龙印,排列顺序有前后。

点击进入《绿色征途》官网:http://ls.ztgame.com

点击可下载《绿色征途》客户端>>>

点击注册《绿色征途》帐号>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:ivylong]

热门搜索:

    企业服务