《征途2》主策CJ宣布新资料片月末上线

一年一度的游戏行业最重要的日子Chinajoy正在如火如荼进行中,在这个所有厂商都摩拳擦掌跃跃欲试的时刻,巨人旗下知名国战网游《征途2微博)》的主策在Chinajoy现场接受采访是透露:8月底即将开放本年度最重要的资料片,这也是近两年来最大的一次资料片,不仅推出大家期待已久的第九职业,更有包括“军神系统”、“大盟区的延续”、“全新段位赛”等全新玩法。

第九职业横空出世 是否会打破平衡?

继去年年中推出“龙骑”“龙女”后,《征途2》近1年没有推出过新的职业,因为每个新职业都会对现有职业格局产生比较大的影响,太强会影响到原有的平衡,太弱又会成为鸡肋,如何把握好定位和力度,让新角色即有特色又能受欢迎,这是策划团队一直在不断研发调试的原因。

目前游戏里现有的八大职业囊括了物攻、法攻、辅助,近战、远程、召唤等几乎所有可以想象到的职业,所以对于第九职业的定位,玩家一直十分期待。《征途2》主策表示,第九职业的主要技能将完全区别于此前的八个职业,是一个开辟新纪元的全新英雄!

大盟区概念延续化 让跨区成为常态

继年初的资料片提出“大盟区”概念并推出“跨区刺探”后,深受玩家好评,《征途2》主策表示这只是一个开始,关于大盟区有一个比较长远的规划,而这个规划的终极就是让大盟区的概念取代现在的单服的概念,让跨区成为常态,这样营造出的世界更宏大,国与国的结盟选择性更多,国战也可以更加精彩激烈!当然这个规划并不是一两个版本就能迅速完成的,整个“大盟区”大概需要花一到两年来完成,每个资料片都会开放一部分,让玩家能够逐渐进入“大盟区”的状态。

关于《征途2》新资料片,主策表示全新的“军神系统”的玩法和“新段位赛”可能给玩家带来的冲击更明显更激情,因为这些功能与每个普通玩家都仅仅捆绑在一起,而且都非常好玩,最终的版本将在8月全部揭晓,到时会给玩家在炎炎夏日中注入更多激情!

《征途2》官网地址:http://zt2.ztgame.com/index.html

《征途2》客户端下载:http://zt2.ztgame.com/index.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:ivylong]

热门搜索:

    企业服务