泼墨挥毫定生死《苍天2》独创韩式水墨战斗画面

即将于8月7日开启全球首测的3D“韩式武侠”创新力作《苍天2 (预定激活码)》,不但拥有完美无缺的精致画面、动感十足的打动效果!加之中韩两国在文化上的一脉相承,在艺术造诣上都推崇水墨为载体的书法和绘画艺术。所以,即便是颇具开创性的“韩式武侠”《苍天2》在立项之初,也认为水墨风是游戏画面风格的首选。

《苍天2》全球首测激活码领取页面>>>

《苍天2》首测客户端下载地址>>>

货真价实的3D水墨风景线

与2D网游平面的场景画面不同,要在全3D建模构成的世界中,体现出浓郁的水墨画风,对研发团队中所有场景设计人师的艺术功底都是一种考验。但功夫不负有心人,经过大量的借鉴参考和不断的摸索尝试后。如今《苍天2》呈现在广大玩家面前的便是一道赏心悦目、充满水墨韵味的山水风景线。

即便与市面上多款也主打水墨画风的同级别3D网游做仔细对比,《苍天2》的场景水墨画风也当仁不让,堪称为时下3D网游中货真价实的水墨风大作!

一静一动演绎极致水墨武侠

静态彰显底蕴,动态爆发激情!更让人眼前一亮的是,《苍天2》不但将水墨画风大量应用于游戏山水风景的意境营造中。更是在战斗技能的效果上,无论是一套最简单的刀剑平砍动作,还是华丽炫酷的究极连招,在具体的画面表现上,都采用了水墨式的特效。如果说,静态的水墨风勾勒出了一幅山峦铁钩银划,流水墨韵雅风的风景;那么动态的水墨技能特效,则是演绎了另一番泼墨挥毫定生死的豪迈奔放!

而在所有职业中,战士和刺客由于技能与五行属性无关。所以招招式式的技能几乎都以水墨特效展现。打斗起来的画面犹如书法中的狂草字体般,将战斗水墨风表现的淋漓尽致!

游戏水墨打斗和场景截图合集

之前,也有不少网游采用过水墨式的技能特效。但像《苍天2》每个职业的大量技能,都用各种水墨式效果来展现的,可以说在全球3D网游市场上也是独此一家,别无分店!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:ivylong]

热门搜索:

    企业服务