巨人城废墟个人打法 单挑boss毫无鸭梨

21关:加好子弹到二楼矿洞,等红点一出马上照头打绿胖子,边退到空地边打,一般四枪一只绿胖子。然后打强化。

22关:隐形怪。先到二楼矿洞等红点一出就打隐形,打完枪口对着二楼火车打四只隐形,然后到火车打一楼上来的隐形。有时会有两只虫子在背后咬你,看雷达可知。

23关:全是自暴。加完子弹到一楼矿洞打自暴,边退到火车边打。

24关:加子弹,到一楼矿洞打自暴六只,如果想安全,打六七枪后就跑到二楼矿洞的空地,矿洞会出两波虫子。如果血多又想抢分,可在火车打完自暴打强化。当然虫子可能会堵你的后路咬你。

25关:狗熊加一个小王。在二楼矿洞守红点打狗熊,二楼火车和三楼管道也出狗熊。最后一只是一楼矿洞出小王,当别人已开枪打到怪时,你就开暴走捅死它吧!

到25关完了,我要说一下,如果想刷两水两黄,除了1719两关一起打,两个黄金的直至26关才开打,这样水晶的分才刚好够。当然除了虫子那两关,26关前都很好打。19和29关是奖励关,成功的话分别奖励一万和两万分。

其实新图的难点是26到28这三关,因为这三关三层楼都出怪,而且各种怪都有,令人防不胜防,不管你在哪都会被怪纠缠。所以一定要学会熟练看小地图。

26关:加好子弹,马上到二楼矿洞等红点一出就打虫子,打完六枪左右不管有没全打死,立即退到二楼的那片空地,因为看雷达三楼的虫子会掉在你的前面,照头打。有时三楼的虫子会被引到一楼,看小地图便知。然后是一楼的怪全上来了,就用喷子照头喷吧!

27关:如果喷子还有70发以上子弹,就直接到二楼矿洞口的边上先打一楼火车出的强化五六枪,转身打矿洞的两波4只虫子,红点一出就打,喷子能一枪一只。如果子弹少于70发,就先加子弹再上二楼矿洞。

27关:打完矿洞四只虫子,马上转向火车方向,一楼的一大群怪就上来了,最前面的很可能是三楼管道出的四只虫子,你就用喷子喷吧!退到二楼空地时,三楼顶上掉下的虫子很可能会挡你后面咬你,你需要看小地图了。至于蛇妖的出没点,我想我就不用说了。

28关:新图最难的一关!先加子弹,到一楼矿洞打两只自暴,打玩六七枪后马上到二楼火车口,边退边打狗熊,子弹打完马上退到二楼和三楼的那个小道,很安全的地方。因为此时三楼顶上和二楼空地马上会出许多虫子,一会三楼还会掉加速怪,此时一楼的怪也上来了,

28关:这时小道上的怪应该较多了,照头喷吧。打完一波怪后,我喜欢用三楼的火神加特打一楼上到二楼火车口的大怪,当然要时刻看小地图,看三楼管道的虫子和三楼顶上跑过来的加速怪,同时喊无线电叫掩护我。当大怪全部消灭完只剩蛇妖和虫子时,我跳一楼加子弹

29关:狗熊奖励关。好多都说28关时留一,其实只要没大怪了就应该下去加子弹,然后开暴走上三楼准备打狗熊了,这是一种意识。这关你可用三楼的火神打,也能抢分。若火神已被抢直接上去喷吧,两枪暴头一只。话说这关也是刷水晶黄金的人协调分配分数的一关。

30关:这关真没难度,只要有人给我引开小怪,即使只两个人,另外一个是菜鸟,我一人也能搞定boss。我打法是下去加好子弹然后跑到二楼空地出boss的上面,一等老大一出就跳下去用暴走捅它,待它出导弹时跑到一边围绕着老大用喷子喷,当它发动导弹时,

马上切成刀围着它跑,换上子弹重复进行,主要是躲避老大的导弹和撞击。感觉用喷子喷老大,它掉血还是比较快的。打老大时如果没有小怪追着围着你,躲避老大毫无鸭梨,我费血主要都是因为被小怪摸到或堵住了,有时也会被队友挡到路。

我曾经在28关时一个人打通关过,因为宿舍网速有点卡我吃了六瓶左右小药。单挑老大基本还是我上面所说的方法,只是因为一大群小怪围着你,你需要绕着很大的圈,到老大跟前时打四枪左右马上切刀,继续绕。一旦被小怪挡住都是致命的。

我在网上视频上看过只需十秒就秒调老大的方法,就是四个人全部到三楼的顶上,等boss一到全开暴走刀死老大。当然这种战术的前提是四人统一行动的默契及都有好刀。对于没有YY的陌生人来说,这显然做不到。但是可以让一号位引小怪,其余三人下面打,也很快。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:TILLYGUO]

热门搜索:

    企业服务